Садичная программа 2100. Что это?

Пошла я выбирать садик. Остановились на Ручейке ( Химмаш). Там занимаются с детишками по программе 2100. Что это за программа, кто знает? Может чьи-то детки занимаются по ней, вроде как она популярна. Почитала в гугле- поняла только что строится она на принципе: выдают много информации, а ребенок выборочно запоминает то, что интересно именно ему. Типа принцип преемственности. Но из чего эта программа состоит фактически- не поняла. И еще вопрос к тем, кто ходит в другие садики- по какой программе занимаются ваши детки?

По Детству. А у вас муниципал садик?

Мария Михайловна
По Детству

+++

Мария Михайловна
По Детству

Мы тоже по этой программе.

а у нас ранний старт вроде

у нас Васильева.

детство - с 3 лет, если в саду есть группы более раннего возраста, то используют васильеву или кроху. А так по разным разделам все-равно используют доп программы. Самое главное попасть к хорошим специалистам-воспитателям, не в программе дело, а в методах, приемах работы. Мое мнение.

Lulechka
по какой программе занимаются ваши детки? садик по Детству вроде, а воспитатель
Lulechka
по программе 2100

я не знаю про другие программы,2100 ориентирована на развитие логики,умении выбрать не один правильный ответ,а несколько,ну и объяснить свой выбор.

Мария Михайловна
Самое главное попасть к хорошим специалистам-воспитателям, не в программе дело, а в методах, приемах работы. Мое мнение.

• по сути у всех программ одна задачаСообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 15:33

отличная программа, у нас садик по Детству, по 2100 купила тетради- занимаеися дома самостоятельно

crash
отличная программа

+++Подготовливает детей к школьной программе "Школа 2100". Мы два года занимались в школе развития по этой программе, потом год на подготовительных курсах в гимназии. Сейчас, к примеру, моя первоклашка с лёгкостью делает фонетический разбор слов.

Ой, девочки, спасибо за ответы! Садик коммерческий, муник нам вообще никогда не светит, с нашим рождением в июле

crash
отличная программа

Medeа
+++Подготовливает детей к школьной программе "Школа 2100".

Это очень обнадеживает, а то думала фигня какая то.... ;) Успокоили))))

Мария Михайловна
Самое главное попасть к хорошим специалистам-воспитателям, не в программе дело, а в методах, приемах работы. Мое мнение.

Согласна полностью.

Olla
2100 ориентирована на развитие логики,умении выбрать не один правильный ответ,а несколько,ну и объяснить свой выбор.

Это очень хорошо! :) Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы