Уровень сахара в крови

Ситуация такая сегодня сдавали кровь из пальца, в т.ч. врач назначила измерить уровень сахара так как вес у нас низкий. Все как обычно было, а потом лаборант прямо там измерила уровень сахара на глюкометре карманном, и сказала нам что у нас 6,8. Насколько точен карманный глюкометр, насколько я знаю в лаборатории должны использовать другие способы? Так ли все ужасно :=-O: , потому что у меня паника страшная и я успокоится не могу, это действительно сильно высокий сахар? :( :(

высокий. Давно ел ребенок?

Вечером ела, спать поздно легли, кровь сдавали часов в 8 -9 :(

Просто почитала в интернете что отклонения в пределах +-20% норма для глюкометра.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 19:33

Раз сдавали натощак, то высокий :( Даже если глюкометр измерял по плазме, все равно высокий :(

Princess_Kate
это действительно сильно высокий сахар?

Ну как сказать... Не то чтобы критично, но все же очень высокий. Вам наверняка скажут еще раз пересдать кровь и отправят к эндокринологу. Пока соблюдайте диету.

У меня самой сейчас по утрам такой сахар, понимаю, что заболела диабетом. Пересдайте конечно, желаю вам, чтобы это оказалось ошибкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы