Великая книга о зайке

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить Великую книгу о зайке до 2012 года выпуска? (т.к. с 2012 года совсем другое содержание). А в магазинах и интернет-магазинах уже везде продают новый формат. Может быть кто-то продает б/у, но в хорошем состоянии. Готова рассмотреть ваши предложения. Спасибо

Завтра проверю у себя в магазине-какого она года,и если то что вам нужно-напишу

вот,2006 года выпуска www.labirint.ru/books/122590/

а вы посмотрите в том же лабиринте,только по другому названию...например эту www.labirint.ru/books/171302/
или эту www.labirint.ru/books/117117/

У нас книг 10 из этой серии, состояние разное.

Света-35

Этой книги в лабиринте нет Сейчас по заказу уже приходит книга 2013 года (хотя он еще не наступил)

SvetaRu

В старом издании есть раздел про систему Монтессори, Тихие и звонкие песни, Мишка и все остальные В новом издании их нет

жена и мама

Спасибо Я подумаю об этом варианте

mam_М

А у вас получается рассказы в отдельных книгах? я просто хотела одну большую книгу (там около 600 стр)

У нас не такая, а две розовая(про Зайку) и синяя (Еще раз про Зайку), не издают что ли уже, в Люмне еще посмотрите поиском.

ну вот же во второй книге,ссылку на которую я кинула,там есть и про мишку и про ваши звонкие песни...да и там можно по картинкам поискать,что вам надо,а вообще мне кажется как раз она и соответвует вашему желанию

жена и мама

Да , действительно в книге по второй ссылке собраны почти все рассказы про зайку. Спасибо большое за совет

Девочки а еще подскажите пожалуйста у кого есть такие истории про зайку детям они вообще нравятся? стоит ли покупать такую книгу (ребенку 1,5 года)? Потому что в Лабиринте уж очень хорошие отзывы, но можно ли им верить...

Milena83

обожаем все истории про этого Зайку ;)

Софьинамама

Значит стоит купить Спасибо

FreshGirl

Спасибо конечно за ссылку Ну уж очень дорого на озоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы