Прогулочная коляска на зиму

Девочки, посоветуйте прогулочную коляску на зиму.
Есть транс. Он меня устраивает проходимостью по снегу.
Однако мне нужна коляска чтобы можно было с ней в наземный транспорт, в метро и без проблем проехать по пандусу через ж/д переезд и туннель через ЕКАД с Уктуса на Ботанику (пандус со ступеньками под углом градусов 45 если не больше, кто тут живет поймет о чем я говорю).
Желательно 4 колеса. Бюджет до 8 т.с.

В поиске была не нашла нужную мне информацию.

Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 16:01

Геоби С780. Новинка 2012 года. Как раз в 8 т.р. уложитесь.

Как по свойствам, не знаю, не пользовалась, у меня коляска за 22 т.р. на зиму куплена, поэтому свою не советую. Но девочки в колясочных маньяках отписывались, что хорошая.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 16:16

вживую можете глянуть в монтекеа в гринвиче!!!

okof
монтекеа

в mothercare?

Монтекеа :hihiks:

Спасибо
, есть еще что-то легче по весу?

сити мини или britax b-agile посоветую. Легко складываются, относительно большие колеса. Цена где-то близко.

стульчик на колесах тут рекламировали, что даже и по снегу проезжает. Его можно, но там нет лежачего положения и ребенок всем ветрам открыт. Смотря что надо.

ширину пандуса мы замерить...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 19:12

www.pelenka66.ru/detskiekolyaski/34974/ у меня беби кеа дискавери, несмотря на 10 кг веса, он не чувствуется, она трость, причем реально неубиваемая, минусы есть, но в целом не плоха

Подруга взяла трость с горизонтальной спинкой)) очень довольна... По моему совету выбирала)) а мой ребенок в обычной трости зимой катался прошлой, и этой будем использовать по необходимости

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 02:54 [a url=www.dochkeisinochku.ru/products/FDDesign%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_FDDesignAmigo%D0%A4%D0%94%D0%94%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B4%D0%B6_%D0%90%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D0%BE/]вот такая[/a]Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 02:55

по СУГРОБАМ на любой прогулке не прогулке НЕ пройдете...тока сани ;)
коляска-сани самое то

МАМАмилойДОЧИ по СУГРОБАМ на любой прогулке не прогулке НЕ пройдете...тока сани

Неправда ваша, смотря какая коляска и размер колес
На санках тоже по сугробам не проехать, если намело прилично

Мы в нашей колясочке hauck arctica абсолютно спокойно ездим по сугробам. У нее надувные большие колеса, действительно нет никаких проблем, так что не только сани стоит рассматривать. Я в детстве например сани вообще не любила

marinamush
А сколько она стоит примерно? Сани все-таки бюджетный вариант

Мы брали hauck arctica за 12 тысяч. Для полноценной колясочки не так дорого (хотя тут все индивидуально, конечно). Но сани может и дешевле, но по той же слякоти вы в них не проедете. Только по снегу. То есть период использования не большой. А коляска на все сезоны, да и спать что уж говорить в ней удобно. Так что тут вопрос экономии достаточно спорный.

мн кажется коляска для транспорта и коляска для сугробов несовместимые понятия. либо легкая и компактная либо тяжелая и габаритная. она за счет чего должна сугробы таранить если в ней веса 5-6 кг, в легких колясках и колеса обычно небольшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы