Где купить такую игрушку?

Бывают ли вообще такие? Хочу доче игрушку с mp3 (чтоб можно было закачивать сказки и музыку) и проектором звездного неба. Или может по-отдельности игрушку и проектор. Где купить?

[a url=yandex.ru/yandsearch]тут[/a]

lessy28

спасибо, я умею яндексом пользоваться, на мой вопрос он мне не ответил

mg-e.ru/govoryashchie-mishki здесь посмотрите. Тоже хочу что-то подобное (без проектора). Еще наберите в яндексе краб сказочник в гостях у сказки. Тем здесь есть про не него.

без проектора - отличные подобные штуки продаются в "Imaginarium", в Гринвиче и МеГе + там еще караоке есть. 2 соседки купили - их ребятишки оценили по достоинству

LyaLyaka
mg-e.ru/govoryashchie-mishki здесь посмотрите. Тоже хочу что-то подобное (без проектора). Еще наберите в яндексе краб сказочник в гостях у сказки. Тем здесь есть про не него.

все такие страшные %)

аноним
все такие страшные

Согласна, поэтому и ищу что-нибудь приличное....

на китайском рынке видела что-то подобное www.aliexpress.com/item/Gift-New-Star-Night-Light-MP3-USB-Twilight-Music-Turtle-Toy-Rc-control-turtle-projector/529770706.html

а вот тут описание на русском http://buychina.ru/product/cherepashka-timmi-mp3-pleer-nochnik-pult-distancionnogo-upravlenijaСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 03:15

Я на просторах инета нашла Детский МР3-плеер SweetPea3.
Покупала на амазоне, жду доставку, поэтому пока реальные отзывы оставить не могу - по описанию очень понравилось, именно то что я искала.

Алисинья

Во! именно это мне и нужно! На китайском рынке где именно? И может цену за одно подскажите? А может еще где такую игруху у нас продают?

у нас наверняка есть,но не подскажу в каких екатеринбургских магазинах, просто муж из китая заказывает с доставкой, цена около 1100р с аллиэкспреса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы