Тема закрыта

Причина: 0

-

Я про ежемесечное пособие на детей которое до 18 лет выплачивали раньше, было такое лет 10 назат.Когда деть родился как то про это не задумывалась. Мне как неработающей мамке особо ни чего не полагалось с горем попалам получили денежку на рождение первого дитя. Так вот суть вопроса. Платят ли сечас хоть что то детям после 3-х лет? Если да. То куда с этим идти и какие документы должны быть?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 11:30

у нас всё в соц. защите оформляется, но такое пособие я сама не оформляла, ездить лень из-за этих копеек -там рублей 100 вроде в месяц, хотя слух был, что повысили...док-ты наверное обычные -св-во о рождении, паспорт, справка с места жительства о составе семьи (что вы вместе с ребёнком проживаете), и сберкнижка или номер счёта в Сбербанке, не знаю. может ещё что забыла

Tanyusha
хотя слух был, что повысили..

Вот меня этот слух и смутил. И помню что когда пытались оформить при рождении, давали только малоимущим. Тоесть там очень низкий должен был быть среднедушевой доход. А теперь вроде как всем дают. Может кто еще что знает? Есть те кто получает в принципе хотя бы эти 100 рублей?

Я слышала, что только малоимущим его дают.

у нас 3698 на человека доход дб. пособие 450 рублей, на ребёнка-инвалида - 900 и доход не важен. мне почему-то казалось что должно быть везде так.

нужен паспорт второго родителя ещё, свид-во о браке.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
мне почему-то казалось что должно быть везде так.

И то верно Питер не другая вселенная. Кто из местных получает АУУУУУУУУУУУ?

не могу найти никаких документов :( только до 1,5 лет есть(

Ежемесячное пособие на ребёнка составляет 160 руб. в месяц. Выплачивается до совершеннолетия ребёнка, но раз в два года нужно подтверждать свой доход ( что он ниже прожиточного). Ещё есть адресная помощь семьям чей суммарный доход ниже прожиточного-составляет 300 рублей на человека. этот нужно подтверждать каждые полгода. Всё это сама получаю.

Мама Димки
раз в два года нужно подтверждать свой доход ( что он ниже прожиточного)

Значит нам не светит, тогда отбой, можно расслабиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы