кровать для двухлетки и спортивный комплекс

Посоветуйте! На чем сейчас ваши детки спят? Какой спортивный комплекс купить? если можно фото и где покупали,

ааауууууу откликнитесь нароооодд!!!!!!!!

У нас спорткомплекс Ранний старт, покупали на 2 года сыну. Очень жалею, что не купили раньше, младшая доча на нем с рождения, можно сказать. Играют дети на нем каждый день, вдвоем, много, детям 1г10мес и 3г6м.

у нас вот такой, начали юзать с года, до пяти-шести лет он рассчитан. горка убирается- переставляется. на мат кладем толстый матрас - получается кровать. в комплекте: горка, кольца, канат, паутинка, качель. можно вешать прыгунки для младшего ребенка, ну и другие тренажеры. делали под заказ, по индивидуальным размерам. у нас большой, но можно сделать и меньшеСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 12:03

младшему сейчас 4 мес, он вот так пока осваивает комплекс (когда у мамы совсем уж руки устают)))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 12:20

вот нашла еще фото с качелью

Ух ты! А сколько стоил примерно такой комплекс? Где заказывали? Мне бы в сауну такой. Я все ищу вариант - чем занять ребенка, пока я на беговой дорожке потею или в сауне сижу.

заказывали у знакомого, он по дереву хороший спец. стоимость 13 тыс +2 тыс мат в спортмастере брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы