Мини садики на химмаше

Здравствуйте, моей дочке 1 год и 4 мес, хочу отдать в садик на химмаше, посоветуйте. Желательно с контактами.

Лиз, мы уже с тобой все выбрали А молчат дамы, потому что в поиске есть такие темки, а с Химмаша тут немного видимо кого сегодня побывало.

Я прошерстила отзывы по Химмашевским садикам, выбрала только 2 - Берёзка, Успешинка. Отдавать буду в Успешинку. У них есть сайт, там все контакты.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 00:44

В Успешинку уже не набирают. У них в этом году выпусков не будет, поэтому только ждать чтобы кто-то ушел из группы. На эти места УЖЕ есть очередь. Я там вчера была, хотела на весну или осень место занять.... Единственный вариант- ходить к ним в школу развития и ждать ( те кто ходит туда в приоритете). А повезет или нет тоже неизвестно, тк туда уже ходят несколько детей которые ждут место.... Вот так. Но это все про возраст 2-3 года. И группы по 25 человек.... Березка для меня дороговато. Еще сходила в Ручеек, у нас много знакомых туда ходит, всем нравится. Туда записалась. Кто что скажет по Ручейку? Где то тут просто видела не очень положительный отзыв, но мое мнение немного отличается по отзывам знакомых. И заведующая мне понравилась. Всех детей по именам знает и помнит тех, кто уже перешел в другой сад (логопедич).

Пожулуйста, напишите отзывы по Ручейку, кто туда ходит или знакомые... Буду очень-очень благодарна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы