Стугерон.Кому назначали?

Ходили к неврологу вчера, я сказала, что ребенок неспокойно спит. Ребенку годик. Выписали стугерон. Сегодня купила, а там противопоказания -возраст до 5 лет. Дозировку сказалинам 1/4 таблетки 2 раза в неделю. Смущают всё-таки противопоказания.Подскажите пожалуйста, выписывали ли кому-нибудьэтот препарат в таком возрастеи пили ли его?

Мы пили в 6 мес.Нам выписывала невропатолог из Бонума.

а вам тоже при плохом сне выписывали?

Да

мы пьем каждую весну-осень.Начали с года

в таком возрасте не пили,но пила его лично сама,когда была уже школьницей,мне назначали от постоянных головных болей,пила курсом почти пол года,реально помог!С тех пор про головные боли вспомнила уже только потом в институте,сейчас периодически опять пью,для меня это очень хороший препарат,но я взрослый человек ;)

И как? Ваши дети стали спокойнее спать?

IriSHkaKIA

да

мы тоже пили в 6 месяцев, положительной динамики не заметила

Ver_oK
мы тоже пили в 6 месяцев, положительной динамики не заметила

его надо долго пить,месяц как минимум

Ver_oK
положительной динамики не заметила

пили в 5 мес ребенкиных. Дозировка как у вас была

прописали в непоных 2 года по 1/3 Сабанцева из 40, до этого в 6 мес в ОММ выписывали ;)

Тоже пили в пол года. Тоже от плохого сна (то ли сосудосуживающее, то ли наоборот расширяющее). Не помог нисколько. А другая платная невролог вообще сказала что этот препарат после 12 лет можно как вам могли его выписать и понятно, что он не помог.

Пили такой....но был обратный эффект,стали неуправляемыми...При плохом сне невролог назначал сначала микстуру с влерьянкой,затем магне B 6,затем фенибут....спокойней стали спать только после магне B 6.

УУжас,сколько людей - столько мнений.Каждый врач своё прописывает. Даже не знаю стоит ли лишний раз ребенка лекарствами пичкать. Нам еще прописали параллельно триампур по 1/4 3 дня в неделю в течение 1,5 месяца. Будет ли от этого польза.

IriSHkaKIA
триампур

я бы его не стала давать,очень сильный синтетический

ВСЕ ЭТО ЛЕЧИТСЯ СЛОВОМ ПРОЙДЕТ... отменили ВСЁ - спит больше чем с табблов

IriSHkaKIA
выписывали ли кому-нибудьэтот препарат в таком возрастеи пили ли его?

Моему сыну в месяц выписывали. Врачи редко назначают маленьким детям опасные препараты без особой надобности, так что не смущайтесь инструкцией, пейте, если реально надо. Сын у меня не пил, потому что жалоб никаких не было, а невролог назначила для галочки. Я не посчитала нужным давать. Но зато сама его пью курсом- мне очень помогает при мигрени.

Asutka
пили в 5 мес ребенкиных. Дозировка как у вас была

тоже для улучшения сна назначали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы