Где купить карнавальный костюм на малыша.

Хочу купить новогодний костюм на мальчика 2 года. Но везде на маленьких только меховые костюмы продают. А в них так жарко будет. Может кто нибудь знает места красивых костюмов на малышей? Буду очень признательна!!!

www.u-mama.ru/news/news.php
а вот статью читали? может поможет Вам

ЛараШ

Читала, спасибо! Но опять же либо большие размеры, либо маленькие. но меховые. В семье вчера была, ляличные тоже теплые, особенно на голову шапка вообще %)

я в Англии купила, доставка 2 недели :)

сшить самоц или на заказ в объявлениях посмотреть?

MoneyPenny

Подскажите где купили?

Natusy12

Сама шить не умею . Объявления еще не смотрела. Надеялась может можно купить готовые. Но видимо придется заказывать

Наталюшик
Подскажите где купили?

www.megafancydress.co.uk

MoneyPenny
и

Спасибо большое!!! Посмотрю что там есть ;)

Наталюшик

не за что))
сама долго искала, плюшевые костюмы зайчиков как-то не приглянулись :)

маленькие на мальчика тока клоуна видела

Добрый день! А как этот сайт www.megafancydress.co.uk на русский перевести или это невозможно селать? %) Поискала и не нашла, может чего не понимаю :(Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 14:26

MoneyPenny
плюшевые костюмы зайчиков

мы мышку купили-на 2,5 года нам как раз пойдет. Постарше станет-так и костюмы из Англии или Америки бум заказывать)) ;)

Просто_Марина

Никак
Все на англ языке
Если сами перевести не можете, откройте страничку в гугл хром, он сам предложит перевести на русский

www.urakarnaval.ru/ или www.tdbatik.ru/ (одно и тоже)я заказала на днях костюм мушкетера 26 размера за 1136 вроде, самовывоз с елизаветинского шоссе, забирать в выходные поеду

Просто_Марина
Добрый день! А как этот сайт www.megafancydress.co.uk на русский перевести или это невозможно селать? Поискала и не нашла, может чего не понимаю

хром браузер по запросу переводит

nastenka24
я заказала на днях костюм мушкетера 26 размера

Скажите пожалуйста, а на какой рост вы взяли 26 размер? Я просто хочу тоже что то подобное, но у меня он 87 см и худенький. Боюсь что в 26 он утонет. А еще меньше таких подобных костюмов нет :(

Здравствуйте. Сегодня съездила забрала, рост у нас примерно такой же, нам год и 10. Меньше размеров нет. Нам немного великоват, но там все на резиночках(рукава, штанины) я еще подтяжки нацепила, держится хорошо. Качеством довольна. Ща фото выложу гляньте.

скажите, а там цены указаны в фунтах? и оплачивать в этой валюте? а сколько вы за пересыл заплатили?

Может кто подскажет, где можно купить снежинки, чтобы пришить или приклеить на кофточку? Мне нужен костюм снежинки. Юбочка уже есть, думаю на кофточку прикреить снежинки и будет здорово. Только где их взять? да еще в таком кол-ве?

Ашан или метро на Ул металлурговСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 16:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы