Куда поехать отдохнуть с годовалым ребенком в Свердловской области?

Девочки, подскажите, может у кого-то был опыт. Хочется всей семьей с мужем и ребенком съездить на пару дней отдохнуть КУДА-НИБУДЬ... Может турбаза, может загородный отель... Не знаю. Важно, чтобы: и ребенку, и родителям было чем заняться. Была игровая комната теплая и детская площадка на улице, и где погулять хорошо, и может быть банька....
Рассматриваются варианты и дальше Свердловской области.
Буду благодарна тем, кто поделится опытом. ;)

Мы на Оленьи ручьи ездили, очень понравилось, игровой, конечно, там нет, но можно снять домик) нагулялись вдоволь, баньку тоже можно снять, надо только бронировать заранее)

:popcorn: послушаю

Были летом в загородном отеле в стороне Кировграда и горы Ежовой называется Седьмая поляна-нам очень понравилось!!! летом открытый детский и взрослый бассейн, хорошие номера, есть бильярд, банька, территория чистенькая, наберите в интернете и позвоните туда. А еще очень завтрак шведский стол порадовал-летом на открытой террасе а в холодное время в крытом ресторане-он входит в сутки проживания. Кстати очень многие семьи с маленькими детками были-там спец номера есть для семей с детьми, игровая по-моему тоже есть-позвоните-тк мы втроем с пузиком были и нам пока игровая не нужна была))

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 00:24Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 00:32

"Оленьи ручьи" очень любим с мужем, но блин, сейчас там всё заснежено, я даже не представляю чем там с ребенком заняться. Погулять только...
По поводу "Седьмой поляны" разузнаю Спасибо больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы