неделю как убрала гв...заболела грудь

что делать??????

сцедитесь немного, до облегчения. у меня 2 недели периодически приливало, потом за ночь сдулась

я перетянулась и через 2 дня ни капли молока не было. поспала одну ночь перетянутая

смотря как она у Вас заболела: каменная? тяжёлая? комки? краснота? температура? когда перестали кормить, сцеживали хоть немного? если застоялось молоко, комки есть- сцедитесь до облегчения, под тёплым душем попробуйте массажем размять комки, капустный лист приложите к груди, ограничьте тёплое питьё, чтобы не стимулировать приливы, если легче не станет за пару дней-к маммологу сходите; у меня заболела сразу, как перестала кормить-первые дня два сцеживала до облегчения раза 2 в день, разминала комки, боль была адская, лактация была хорошая, потом через день помаленьку сцеживала, за неделю-полторы стало легче

Мариям
комки

сцеживалась немного...сегодня опять заболела,не едим с 9-го числа,комки почему то не убираются,температуры нет

Леночка1990
я перетянулась

Как это сделать??? 3 день не кормлю, сцеживаю, больно дико, а молоко прет и прет. Я бы кормила, но деть страшно срыгивает с моего молока

уж лучше тогда таблы выпить и не мучиться, мастит еще заработаете, я дочь отсаживала в 1,5, видимо рано еще было, молоко перло жуть как - выпила таблы и усе, с сыном в 2,2 мне проще было - а ему тяжелее, вот и орем уже 3 недели

мимопроходила
выпила таблы и усе

что за таблетки скажите ПОЖАААААЛУЙСТА!!!!!!!

кто здесь?

Достинекс

кто здесь?

Препарат гормональный., проконсультируйтесь с врачом., у меня через два дня молока ужеине было после таблеток.

с комками не перетягивайтесь!! у меня 2 недели грудь болела, но правда комков не было..но болело всё как будто синяки. Может врачам показаться?

кто здесь?
комки почему то не убираются

массируйте, разминайте в душе через боль, я ещё вазелином или маслом детским мазала, чтобы легче массировать было, а на день и на ночь капустные листы чуть помятые приложите-хорошо снимают боль, если не пройдут комки-к врачу, лучше сразу на УЗИ груди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы