Подарок девочке на год

Подскажите пожалуйста, что можно подарить девочке на год. Семью знаю плохо, дома у них ни разу не были. Не знаю, что есть и чем играет. Пригласили дальние придальние родственники. Сумма хотелось бы в 500р уложиться. ну 700-800р максимум.

сертификат из детского мира или др. крупного магазина

палатку игровую или сухой бассейн, возраст как раз подходит.

Сертификат как то не хочется это как деньги. А палатка это такой объемный подарок, вдруг некуда поставить и может у них есть.

Развивашек всяких на покупайте, всегда на ура!!!

Автор,вам так что не предложи,про все можно сказать:'а может у них уже есть'.Зря отказывайтесь от сертификата,в вашем случае - самый верный подарок!Родители на свой вкус что-то купят,может денежку добавят, выберут что-то действительно нужное.

Лоло
А палатка это такой объемный подарок, вдруг некуда поставить и может у них есть.

палатку можно свернуть и в шкафчик убрать после игры, на природу с собой взять, на дачу и тп...Детки обычно любят такие вещи.
Развивайки : изучение формы и цвета, деревянные штуки - рыбки, животные, машинки - это где надо фигурки вкладывать в отверстия для них, у нас рыбалка (плоская дощечка на ней рыбки яркие красочные с магнитом и удочка - дочь их ловит на удочку получше меня, стоит 200р) сортеры (есть музыкальные горшочки - ребенок фигурку опускает а горшочек называет ее форму, поет песенку) такой маленький около 600 руб стоит, в бегемоте видела, большие стоят уже около 1500 руб, а принцип тот же. Надувная прыгалка -у нас аж два оленя, дочь их очень любит, когда подарили второго пыталась усидеть сразу на обоих стоит в магазинах 700 руб, на оптовке наверняка за 500 можно взять. Можно взять кубики различные - есть пластик, есть мякиши, есть деревянные с буквами и прочее. Очень хорош кукольный театр: как раз в этом возрасте они начинают слушать сказки, а подкрепленные изображением они особенно хорошо воспринимают. У нас так мишка косолапый по голове мячами получает стабильно. Недорогие куклы на оптовке есть - отличные пупсы, которых девочка может баюкать, нам подарила бабушка куклу Аришку - плачет, смеется, мама папа говорит и соску сосет. Правда акцент у нее явно китайский. Моя малявка любит все доставать и складывать, на днях купила ей ботинок, что бы училась шнурки в дырки продергивать, завязывать, молнию расстегивать, пуговица там еще и липучка - папа с мамой играют, а она в сумочку из под ботинка что-то складывает и достает...ботинок наф не нужен..910 руб...ну может позже дозреет до него.

можно платье подарить...только рост и вес ребенка надо знать и в марках разбираться, нам все подаренные платья оказались малы, девочка у меня высокая и полненькая, платья по одному разу одели и убрали - в длину еще хорошо, а в плечах не лезет. Глория ждинс маломерит, линдекс идет в размер, но может оказаться на худого/нормального ребенка

массажный коврик - босиком или в носочках ходить, но как родители на это посмотрят, да и стоят они не дешево.

только не дарите простых плюшевых игрушек, в них в этом возрасте почти не играют -пылесборники, если дарить такую, то она должна быть больше ребенка раза в два -тогда восторг.

я за книжки)) книжки-пышки, маленькие вырубки, обычные картонные

еще дочь на днях в гостях взяла в ручки игрушку звездочку-релакс, восторг полный!, сколько стоит не знаю, но видела такие в дережабле на втором этаже большой выбор.

КНИГИ!!!! озвученные книги, в идеале что бы текст был в них по-больше!!! книжка красочная яркая, нажимаешь кнопочку и звучит стишок или песенка, стишки обычно длиннее и батарейки на них не так быстро садятся. Самые дешевые такие книги я видела в Магните (230 руб) правда стишки коротковаты, но очень трогательные. Стихи способствуют развитию речи - это плюс для ребенка, и занимают ребенка на 15-30 минут - это плюс для родителей. Я свою с десятком таких книг усаживаю и спокойно готовлю - пол часа она их смотрит-слушает, а для годовастика это очень много.

Спасибо большое за советы. Буду смотреть, выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы