подойдет на годик?

[a url=www.anfiska-shop.ru/products/34645.php]крокодил[/a]

или такой круче? [a url=www.anfiska-shop.ru/products/385.php]босс[/a]

мне второй больше нравится

мне кажется, оно на более ранний возраст, не?

Мне кажется это надо с полугода пакупать,в год думаю не очень интересно будет,только шарики раскидывать будет по квартире.ну я по своему ребенку сужу

а первая игрушка?

мне второй больше нравится.А по поводу возраста-у всех по разному.Мы своей в год палатку с шарами дарили,играла хорошо в ней,с шарами до сих пор играет(2,5)

я за крокодила ;)

моему на годик дедушка музыкальную интерактивную игрушку подарил "волшебное зеркало" по-моему. Сын был в восторге, очень долго играл, и до сих пор иногда возвращается.

не на год ни то ни другое бы не купила.. уже поздно такое...
купите любую

svetja
музыкальную интерактивную игрушку

или что то из деревянных

у нас крокодил использовался, когда ребенок сидеть начал - за спину клала, чтоб при падении не стукнулся, играть им не играл практически, только на руки эти кубики одевал и бегал - так что считаю это фигня, лучше уж палатку с шариками купить

Ага, купите музыкальную - мы доче пианино развивающее подарили маша и медведь - в восторге ребенок

[a url=www.anfiska-shop.ru/products/29196.php]вот[/a] отличная игрушка на годик, мой ребь просто счастлив от нее :)
имхо переросли вы эти игрушки уже

katay86
вот отличная игрушка на годик, мой ребь просто счастлив от нее

от 6 мес ;)

katay86
имхо переросли вы эти игрушки уже

тоже от 6 мес ;)

горшочком от 6 месяцев играем, я за ту здоровую зверюгу с шариками - дети очень любят большие игрушки, и как раз годовастик сможет с ним играть. аще кайф!!! своей ракую же теперь хочууууууу

ну определенно эту живность надо дочке купить

можно как вариант "сонный мишка" или спокойных снов" все chicco - ребенок спать с ними укладывается, там мелодии звучат разные , настраивает на сон, бюджет тоже разный от1400 до 2800 кажется, нам 1,2 года - собираюсь купить. простите ссылки делать не умею :(

Крокодилом пользовались с 6мес. После года уже не интересен. В 1.5дергал за хвост (цветочек вибрировал). В 2 года увезли к бабушке.
Для годовалого ребенка не интересна будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы