Приехали из инфекционки

Дочу начало рвать в 10.30. Увезли в инфекц. Врач говорит полечитесь дома,поставили укол какой то (говорит снимает рвоту)и сказали поить порошками и водой. Прошло уже 1,5 часа, а ее все рвет после воды, регидрон пьем, поликарб тоже чуток выпили. У кого нить так было после укола? Чего делать то?

А почему в больнице не остались?
Мне кажется скорую надо вызывать или ехать самим :(Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 03:01

врач сказала что можем и дома лечиться... Вроде не рвет, спать легла

Letani
А почему в больнице не остались?

у меня сестра с ребенком в трех больничках была, ни в одну не взяли %) сказали переполнена %)

аноним
рвет после воды

Поите все равно,ю но маленькими дозами. Буквально по чайной ложке, но каждые 10 минут. И обращайте внимание на симптомы обезвоживания, если что - в скорую. Покапать хорошо бы, нет контактов?

она спит,как ее поить...если проснется пить просит

смектой отпаивайте, каждые 5 минут по чайной ложечке.

Мавританка
смектой отпаивайте, каждые 5 минут по чайной ложечке.

может все-таки не смектой, а регидроном и энтеродезом ;)
Смекта. Показания: Для взрослых и детей (включая младенцев): острая и хроническая диарея (аллергического, лекарственного генеза; нарушение режима питания и качественного состава пищи), диарея инфекционного генеза (в составе комплексной терапии)…

у ребенка автора рвота, а не диареяСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 10:05

поите регидроном по чайной ложке каждые 5-10 мин.

Ромашка-Мама
может все-таки не смектой, а регидроном и энтеродезом

Смекта хорошо все абсорбирует. В том числе и то в желудке, что бродит и вызывает рвоту. А регидрон - восполняет потерю солей в организме при рвоте. Энтеродез также при диарее, да к тому же на него может быть побочка - рвота %) и он совершенно противный на вкус.
У меня дочу так рвало однажды. Приехала скорая, я её не отдала - спросила - что вы там делать будете? Мне сказали - будем капать физ.раствор. Альтернатива: давайте каждые 5 минут по 1 ч.л. смекты и регидрона. Мы остались дома, полдня давала смекту и регидрон, рвота прекратилась. Автору: будите и давайте по 1 ч.л. смекты и регидрона, иначе у вас температура поднимется, интоксикация происходит, рвота прекратилась, но та как, которая её вызвала всасывается в кровь.

она проснулась...напоила ее полисорбом, через час регидроном в течении чвса каждые 15 минут. Пописала. Выпила воды много и легла...водой больше не рвет...спит...спасибо девочки за отзывчивость...

удобней поить ч/з шприц (без иглы конечно), ложкой проливается иногда много, я своей шприцем заливала, чередовала регидрон и воду. Поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы