Можно ли, чтобы бабушка легла в больницу с ребенком?

Всем привет! Вопрос в теме...........2 часа назад старшег ребенка увезли в инфекционку, поехал муж, т.к. я не могу, у нас лялька, сегодня кстати месяц исполнился...........так вот мы хотим бабушку вызвать....разрешат ей с ним лежать, может какие потверждающие док-ты надо, что она бабушка, а не тетя с улицы %)

у меня свекровь лежала с сыном на нагорной, когда ему 3,5 мес было. там же прошла флюорографию. вроде только паспорт был нужен. но это было 12 лет назад.

Ой , у вас младший в мой день рождения родился )))) по теме - по моему можно , я лежала с дочерью в инфекционке и там бабушка с новорожденным мальчиком была , мама малыша не могла т к у нее осложнения после родов начались . Про документы точно не скажу , но по моему ничего не надо .... Скорейшего вам выздоровления !!!

aljoschkinamama
разрешат ей с ним лежать

да

Я так поняла лежать может любая женщина никаких справок не требуют. При оформлении ребенка можно попросить больничный для бабушки на работе его ей оплатят без всяких тоже справок.

laminat
При оформлении ребенка можно попросить больничный для бабушки на работе его ей оплатят без всяких тоже справок.

спасибо за информацию! мама у меня ИП, так что не понадобится он ей, она-сама себе хозяйка :) , без проблем приедет, телефон правда будет разрываться от звонков %) ну а что делать? :)

спасибо!

Договаривайтесь прямо сейчас, завтра бабушку уже не пустят в больницу, там что то вроде карантина. У меня сестра отправила сына с бабушкой (на след день надо было на работу обязательно выйти доделать отчет), хотела отпроситься с работы, чтобы самой лечь с сыном, но ее уже не пустили.

aljoschkinamama
.разрешат ей с ним лежать, может какие потверждающие док-ты надо, что она бабушка, а не тетя с улицы

у нас со старшим бабушка лежала 2 раза - никто ничего не спросил даже. 8 бльница, но отделение другое

да

Можно и бабушке, и папе. И даже дедушке :)

Вер@нда и папе. И даже дедушке

можно то можно, но тут мы 31 октября легли на обследование в 9-ку в пульмонологию. Легли в среду, а в пятницу мне надо было на Химмаше на права в ГАИ сдавать. Я подошла к врачу и сказала, что сутки с ребенком будет лежать папа т.к. мне надо по делам срочно. На что она начала мне говорить, что мужчинам в их отделении запрещено лежать с детьми, я спросила как так? темболее у нас палата платная и мы лежим одни в ней! Она мне ответила: у нас уже были инциденты когда лежат молодые мамочки и папы начинают к ним клеиться :=-O: , поэтому ваш папа сюда не придет! Я просто ох...ела от этого, подняла там такой кипишь, сказала чтоб мне положение показали о том, что здесь нельзя находиться папе. После этого пришла заведующая к нам в палату и сказала, что конечно можно нашему папе прийдти и полежать с ребенком и проблем нет! Вот почему у нас пока ор не поднимешь чтобы правоту свою доказать ничего не добьешься?

mamuljadani

Ну это безобразие, конечно. Любой совершеннолетний родственник и даже няня может находиться в больнице с ребенком.

шпингалeтки (ex Митридат) Ну это безобразие, конечно. Любой совершеннолетний родственник и даже няня может находиться в больнице с ребенком.

дак и я о том же. Но меня убил просто их аргумент: были случаи, что мамашки и папашки (разных детей) там были пойманы за интересными делами %) . Мужу рассказала, долго с ним смеялись на эту тему. Видимо кто-то ложится в больницу детей лечить, а кто-то оторваться по полной

mamuljadani
мамашки и папашки (разных детей) там были пойманы за интересными делами

когда только успевают?

Cosmonaut
мамашки и папашки (разных детей) там были пойманы за интересными делами

Фууууууу!!!!!!!!!!!!!!

дак это мамашки пристают к папашкам то, потому что дома то им скучно, а в больнице общество

mamuljadani
мужчинам в их отделении запрещено лежать с детьми

ну это врач бредит. мы там же лежали, в 9-ке, в ЛОР-отделении. И на соседней койке лежал папа с дочкой. Мама по каким-то причинам не могла.
Молодой, симпатичный:) Очень смущался, что приходится спать в одной комнате с посторонними молодыми женщинами. Но что делать-то??
И вообще, кому придет в голову мутить с мужиками в детской больнице, рядом с больным ребенком %)

Вер@нда И вообще, кому придет в голову мутить с мужиками в детской больнице, рядом с больным ребенком

я сама поразилась когда врач мне такое выдала :=-O: , например у меня мысли были только о ребенке, как-бы побыстрее его вылечить и свалить оттуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы