Где найти детскую магнитолу?

Хочу в подарок дочери, но кроме Vitek кассетного ничего не нашла (((( Может кто знает где поискать?

почему именно детскую? я своей смотрю взрослую, пусть диски с музыкой слушает

где вы кассеты брать будете?%) Щас такая проблема кассеты купить:) купите ребенку нормальную стереосистему с немудреным управлением, развесьте колонки по детской, пусть слушает звук в хорошем качестве.

видела какую то с Winx в Центре. Правда не знаю кто производитель

меня и не устраивает Vitek кассетный, без USB (((( Поэтому и спрашиваю. А детская, так как ребенок к папиной дорогой системе бурный интерес проявляет, а надо чтоб четко было различие: это для детей, а это для взрослых

котёнок™
купите ребенку нормальную стереосистему с немудреным управлением, развесьте колонки по детской, пусть слушает звук в хорошем качестве.

Да я бы с радостью, но как начинаем выбирать, так там МЕГА-сумма выходит и в итоге папа ее себе забирает (проходили). ((((( А тут будет детская и не станет отбирать ))))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 01:11

аноним
Да я бы с радостью, но как начинаем выбирать, так там МЕГА-сумма выходит и в итоге папа ее себе забирает

у меня гнусмус стоит в комнате, там диски + кассеты, брала за 5 тыщ в 08 как уценку (потому что пульта не было)
включала раз 10.
могу подарить, а то не слушаю, а место занимает, целую полку.

В Меге в Магазине Имаджинариум детские есть.

Ксюха (kx)
В Меге в Магазине Имаджинариум детские есть.

Спасибо, посмотрю )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы