У кого есть или была детская кроватка "Золушка" продольный маятник? Скажите как она? фото

Здравствуйте. Подскажите по этой кровати. Не разваливается? Механизи маятника не сломался? Удобно ли фиксируется маятник?

У нас такая, только еще с ящиком внизу. Маятник не сломался, кроватке ничего не сделалось, только у маятника колебания быстро затухают. Нужно стоять и качать, а не так, что качнул и она качается и качается. Вобщем мы им не пользовались. (нам 2 года 4 месяца)

у нас такая, обычная кровать. пользуемся полгода.

Лимбо
У нас такая, только еще с ящиком внизу. Маятник не сломался, кроватке ничего не сделалось

и у нас была, хорошая кровать

У нас тоже такая кроватка была. Качается очень хорошо, можно сидеть или лежать и спокойно качать, я иногда ее ногой качала.
Но я даже не знала, что бывают кровати, которые сами долго качаются, так что меня все устраивало в этой.
Единственный небольшой недостаток в том, что она очень громоздкая, ее трудно переставлять. Если к примеру кроватку на колесиках очень легко передвинуть в другое место, то эту чтобы передвинуть надо постараться.

У нас такая кровать, только с поперечным маятником. За 2 года с лишним ничего не сломалось. Нормальная простая кровать. Пережила два переезда и все в порядке.

Лимбо
У нас такая, только еще с ящиком внизу.

так же только не маятник у нас, а качалка. год стоит все впорядке

У нас такая,через год наверно ножки перекосились,болтик какой то что ли отпал,но она не развалиавется,стоит,хотя и скачки на ней постоянно .Механизм тяжеловат,но лежа в кроватке и толкаясь ногой об стену мне было номано Очень пригодилась палка съемная

Большое спасибо вам девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы