Как сделать/купить костюм грузовика?

На худой конец бетономешалки? Сыну на новый год

смутно себе представляю такой костюм

Скуби
смутно себе представляю такой костюм

никем другим не хочет быть С ура мы чистим форсунки, моем фары, сливаем отработанный бензин и меняем резину, он уже грузовик, только костюма нет
видела в яндексе детей в картонных машинах, но слишком неудобно на мой взгляд. Надо попрактичнее что-нибудьСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 12:40

девочки вам может раздел сменить или в одну тему объединится?

коробку-кабину на голову, в руки руль с "бибикалкой" :)

Levёnka
коробку-кабину на голову, в руки руль с "бибикалкой"

а к ногам колеса прицепить.
и футболку с грузовиком одеть. Или с вертикальными полосками футболку и написать бетон :)
Хорошая идея с рулем))

автор
видела в яндексе детей в картонных машинах, но слишком неудобно на мой взгляд. Надо попрактичнее что-нибудь

Главное, чтобы не получилось нелепо
Например, как тут (я плакала)
www.baby.ru/blogs/post/40670404-31646035/

а вообще,

автор
С ура мы чистим форсунки, моем фары, сливаем отработанный бензин и меняем резину, он уже грузовик, только костюма нет

наверное, это нас в будущем тоже ждёт

автор
а к ногам колеса прицепить.
и футболку с грузовиком одеть. Или с вертикальными полосками футболку и написать бетон
Хорошая идея с рулем))

дети-трансформеры.

Комбинезон шоферский, на пузо нарисованные фары и номер, рубашка в клетку, на голову кепку, за спиной коробка от телевизора на лямках от рюкзака, разрисовать под кузов самосвала, на руку звонок с батарейкой на ремешке от часов, в руки руль. На попу тоже номер и красные фонари. Гибоид шофера с грузовиком :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 12:53

Есть диснеевские костюмы тачек, может у них идею почерпнете. images.yandex.ru/yandsearch

static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1003278494.jpg
ага вот тоже нашла. был бы костюм Мака диснеевский готовый, купили бы)))

www.google.ru/search

помониторьте еще буржуйскую индустрию каранвальных костюмов

ну и никогда еще никого не подводила коробка на лямках. приделывай к ней что душе угодно. хоть руль,хоть колеса, хоть гриву с хвостом

[img]www.babyroom.narod.ru/FOTO/loshadka.jpg[/img]
https://www.google.ru/search?q=truck+Boys+Costume&hl=ru&newwindow=1&tbo=d&biw=1429&bih=716&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=hi6rUI-rFK7b4QSdtIDoCQ&ved=0CAQQ_AUoAA#hl=ru&newwindow=1&tbo=d&tbm=isch&sa=1&q=truck+Boys+Costume&oq=truck+Boys+Costume&gs_l=img.12...0.0.0.9962.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0...0.0...1c.K6vHviLrN18&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&fp=d1d16089899f6211&bpcl=38625945&biw=1429&bih=716Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 13:16

Спасибо большое за идеи)) Будем воплощать

Зайчиха
у и никогда еще никого не подводила коробка на лямках.

я плакаль
похоже на костюм бомжонка

автор

Помочь ничем не могу, но над костюмом бетономешалки плакала

www.solnet.ee/gallery/ng11_k1_17.html
умеют же люди ручками что-то делать. Мне такой в жизни не сотворить.

На какой возраст костюм нужен? Может я возьмусь изготовить- пошить.

Вот у меня всё тоже самое (никем другим не хочет быть С ура
мы чистим форсунки, моем фары,
сливаем отработанный бензин и меняем
резину, он уже грузовик, только костюма
нет). Но у меня ДЕВОЧКА. В доме нет ни одной куколки, пупсика или хотябы плюшевова зайки. Она их изначально не воспринимала. Вот и зашла в вашу тему про костюм грузовика, радости то будет если мама машинообразную одежду состряпает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы