Костюм тигра. Как сделать?

Девочки, у меня руки немного не из того места ростут. А в садике сказали костюм надо. Сын любит изображать тигра, вот и подумала об этом костюме, может подкините идейки как его можно попроше соорудить. Из покупных видела тока меховые, а такие сказали не надо, типа ребенку жарко будет.

katrinak
Девочки, у меня руки немного не из того места ростут. А в садике сказали костюм надо.

пойдите и купите.

jane air
пойдите и купите.

Где?

katrinak
Из покупных видела тока меховые, а такие сказали не надо, типа ребенку жарко будет

купите маску и плащ можносделать рыжий в полоску, коли руки не от туда
;)

А вот у меня такая идея тут возникла, если я куплю оранжевые шорты и футболку, то чем можно полоски нарисовать как у тигра? Может маркером?

allmalina
купите маску

Ага, точно можно еще ведь маску купить

А у ребенка какой рост? У меня с прошлого года костюм тигренка остался, классный.

Irisha27
А у ребенка какой рост?

93 см

нет, мал будет

Irisha27
нет, мал будет

Жаль, но все равно спасибо

в "семье" много космтюмов, но зверюшек обычно меховые шьют, часто деткам жарко в них

katrinak
то чем можно полоски нарисовать как у тигра?

есть краски по ткани, есть маркеры.
идите в леонардо.

де купить - батик шьет Нг костюмы.

можно сшить конечно комбез из велсофта, есть под леопарда расцветка и в бурде есть выкройки, морду ручками пришить на кап.
можно из трикотажа сшить и раскрасить, но геморно будет ;)

jane air
батик шьет Нг костюмы

Ага, посмотрю у них на сайте

у меня есть костюм самошитый тигренка. но простенький. на 2-летку примерно

jane air
велсофта

вот наверное из чего-то подобного шила. вечером кину фото

Ибис

буду ждать)

я шила двух тигров - одного из тонюсенького меха (там скорее трикотажик такой рыхленький с небольшим ворсом, мехом в насмешку, наверное, назвали). Второго вообще из хб трикотажа с тигровой расцветкой. Оба уже продала, так что они где-то на просторах инета болтаются, может, кто-то и будет их продавать к НГ в комиссионке.. вы вообще, это... комиссионку тут помониторьте, много костюмов продают:)

вот мой. Ну простенький. жилетка-шортики (с хвостом) и шапочка

Ибис
но простенький. на 2-летку примерно

Вы его не продаете ?

kateov
kateov

Прикольно)

котёнок™
вы вообще, это... комиссионку тут помониторьте, много костюмов продают

Мониторила, все теплые.

katrinak
Вы его не продаете ?

продавать то там особо нечего
швея из меня еще та.. не идеально скажем
мелкой еще хотела оставить побаловаться
дать могу на время

katrinak
ребенку жарко будет.

katrinak
все теплые.

Да сколько он в том костюме пробудет? У 2-3 леток всего утренника полчаса максимум, и эти костюмчики обычно жилетки-шортики, не весь же целиком закутан, не запарится.

katrinak
Ага, точно можно еще ведь маску купить

А если вместо маски аквагрим? Еще в новогодних отделах продают наборы: хвостик, ободок с ушками и бантик на шею. Есть и тигриный такой набор.

Ибис
дать могу на время

А можно фотку посмотреть (скиньте в ЛС) , нам так то на 29 декабря надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы