снегокат или санки для 1,5г. ребенка

Подскажите, пож-ста, по личному опыту, кому с чем удобнее. Если санки - коляска или обычные? Или лучше вообще польский транс с балкона достать для зимних прогулок?))) Гуляем на летней коляске щас, не айс..... заранее спасибо!

Ой, вижу уже подобную темку, пойду туда

по мне снегокат таскать , это дико тяжело, да и ребёнкц в санках в сто раз удобней сидеть.

Valentinchen
Если санки - коляска или обычные

санки обычные

M@R@Y@
снегокат таскать , это дико тяжело

++

M@R@Y@
ребёнкц в санках в сто раз удобней сидеть

++

снегокат рановато, санки удобнее, но коляску лучше)))

Санки! со снегоката падать будет, т.к. держаться все время не захочет.

2,4, в санках не сидит, а лежит набегавшись

Нам 1,6 купили снегокат, но понимаем что рановато. Да иногда прокатиться с удовольствием, но не на постоянку. Теперь покупаем санки-коляску, а снегокат для себя!!!!!!

1,5 санки коляска, очень удобно! доча прям балдеет от нового транспорта, свользяшку взяли

А мы наоборот хотим снегокат,ибо в санках ребенок сидеть не будет,обычные санки неудобно,купили санки-коляску- хрень полная, еще более неудобная вещь,чем простые санки %)

моему полтора, у нас снегокат. первые три дня ездил в полной прострации, молчал, смотрел в одну точку и отказывался вылазить, если сестра при нем скатывалась с горы - вайдосил, требовал назад щас попривык, едет - песни поет, с сестрой или со мной катается с горы, стоя катается, веселится. а на санко-коляске как через дорогу бесснежную переезжаете? мы так то выбором не озадачивались, был снегокат - пользуемся снегокатом, были бы санки - на них ездили наверно бы и не жужжали. такие дела.

а, да. на улице я спать не укладываю, дома спит. если б была цель спать н6а улице - тогда санки конечно. и да. на санках с ребенком вместе с горы не съедешь. на коляске тоже проблематично. а он у меня любит, чтобы прогулки были "с картинками", так просто в санях колесить по улицам точно не станет.

коляску беру для походов по магазинам и дальним прогулкам по делам, пока ребенок спит.
санки беру для прогулок по лесу или парку, для коротких перебежек до детских площадок в соседних дворах. Они легкие, спокойно помещаются в машину, дочь может и уснуть в них, тогда накрываю покрывалом.
снегокат беру по выходным, когда собираемся всей семьей на горки. Есть старший сын - он таскает вверх его, а потом катится с сестрой. Постоянно со снегокатом мне было бы очень тяжело.

-JaZz-
а на санко-коляске как через дорогу бесснежную переезжаете?

есть колеса для санок, отдельно продают.
я бы санки коляску купила если спит на улке, если нет, то простые санки, их надольше хватит, да и с горок покататься, а на коляске уже не покатаешься. снегокат имхо рано на 1,5 года, чуть расслабится и свалится с него

Купили обычные санки с толкателем. Снегокат, имхо, рано, санки - коляску при наличии обычной коляски считаю бесполезной покупкой

Скуби
санки - коляску при наличии обычной коляски считаю бесполезной покупкой

ну смотря какой коляски. ну в случае автора при наличии танка конечно санки-коляс лишние

Вот вы гуляете и видите же мамочек с детками на снегокатах или санках. Подойдите и поинтересуйтесь. Со скольки на снегокатах ездят, или санках. Сама в мучениях была. Подошла к девушке и спросила, с какого возраста ездят на снегокате. Девушка ответила, с года, а им сейчас 2. И сын старший так же, купили санки к году, 2 раза прокатился и увидел, что детки ездят на снегокатах и напрочь отказался ездить.
я бы в живую поспрашивала. Тут кто не спросит санки или снегокат, то все за санки. В парке, на площадях все на снегокатах и столько счастья.
Если место позволяет то взяла бы и то и другое, но когда нет, тогда приходится делать выбор. И с какой целью они вам нужны.

нам 1.5, есть большая проходимая коляска, потому санки решили не брать. скорее всего, возьмем снегокат со спинкой, если нам останется но это для развлечения. сами будем с горок кататься (у нас рядом с домом), ну и малыша понемногу на нем по двору катать.

Вот так
я бы в живую поспрашивала. Тут кто не спросит санки или снегокат, то все за санки

ну здесь конечно все тролли сидят

Спасибо всем за ответы! Мы на улице не спим, нам до парка доехать, с горок покататься (в будущем,щас испугается, мне кажется). Снегокат нравится мне по функционалу, но, боюсь, тяжелый. Санки легче, но наверное ему не так интересно в них будет...я в сомнениях)))))ну и дороги переходить на снегокате не айс, мне кажется. Мы на летней коляске ездим, польский транс на балконе пылится, он 20 кг весит, я его боюсь

Снегокат сынок попросил купить, а я думала, что ему тяжело будет сидеть и купила ещё санки. На санках ездили мало, теперь стоят в шкафу пылятся. А на снегокате ещё долго ездить будет и мы с горок катаемся. :)

Лильчик
при наличии танка конечно санки-коляс лишние

если ребь в 1,3 весит 14 кг + коляска, то это все тупо не едет по снегу. Сеголян подтаяло-езили на "трансе", было снежно-только санки -коляска, так как сын сибарит... бегает мин и катаемся итак - 2-2,5часа

Санки+коляска. Сыну 2,4. Снегокат ждем на Новый Год- просто кататься по горкам. Как люди в них постоянно ездят я вообще не представляю- это же дико не удобно... :=-O:

Lulechka
Как люди в них постоянно ездят я вообще не представляю- это же дико не удобно...

Так же думала, но сыночку нравиться на них ездить, в санках не хотел

сыну-2 года,купили в выходные снегокат.По горкам кататься самоето, а вот вместо коляски,это кошмар.Если дорога больше 15 минут по прямой, то начинавется:то лечь, то встать, то на тормоз нажать, то ногами гребсти по снегу-прокляла все на свете я пока из школы развития домой ехали.

Сыну 1.7, купили снегокат. Все бы ничего, но на спокойную поездку его мало хватает - провезу его минут 5, он встает с него прямо на ходу и бежать в снег. Приходится везти снегокат, следить за ребенком, ловить его, поднимать, где-то нести. Честно говоря, намучалась за пару раз таких гуляний. Поэтому на дальние походы или в магазины - коляска. Ну а снегокат чисто на горки, тут ничего не скажешь - ребенок в восторге)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы