как это делается?(про садик)

всем добрый день...в августе я устроилась наработу в дс и дочь пошла в садик,а сегодня нам дали путевку в муниципальный сад...как осуществляется перевод ребенка из одного сада в другой?просто забираю сертификат о прививках и карта(ясельная комиссия в которой), будет ли действительна эта карта или новую нужно заводить и комиссию проходить?подскажите кто знает,пожалуйста...и вообще возможно такое что я останусь работать некоторое время в д.саду,а дочь в другой бедет ходить?

А че не оставите дочь в том садике где работаете?как собака на сене...и сам не ам и другим не дам?!

здесь перевода то нет, вы заберете документы и отнесете их в другой садик

Так вы можете взять у заведующей служебную путевку и поменять ее в уо на садик где работайте и куда уже ходит ребенок. А сами в любое время сможете уволится.

устроилась в садик не муниципальный,потому что путевку думала не получим,а ее дали нежданно- негаданно, поэтому никто мне ничего не поменяет,а что ухожу,дак потому что по специальности хочу работать,а не потому что
[cit]Anonа ?как собака на сене...и сам не ам и другим не дам?!

Дамиана вы путевку у заведующей регили? Почему не спросили ничег

сегодня только получили ее у мышкиной,сказали что перезвонят нам,так ине поняли надо идти к заведующей самим или ждать звонка,а садик у нас новый,только что построили его,дети в него не ходят еще

чундра-чучундра а садик у нас новый,только что построили его,дети в него не ходят еще

если не секрет, где такой появился?

переводила ребенка из одного муниципального в другой. Там просто забрали мед.карту и отдали в новый садик.
если карта по общей форме, то аналогично должно быть

Ибис
переводила ребенка из одного муниципального в другой.

с нас обязательно попросили забрать путевку, прийти с ней в ОО, сделать отметку о переводе, и отнести в новый садик. Но, как я поняла, у автора нет путевки в дет.саду, где работает, поэтому надо просто идти за путевкой в ОО, потом заберете документы на основании этой путевки. Про ясельную комиссию, надо у медика нового садика спросить, возможно и не надо будет :)

мы переходили из садика в садик, попросили только свежие анализы, а так вечером карту забрали, на следующий день в новый садик принесли,
правда предварительно приносили посмотреть, все ли местного медика устроить (на пару часиков брали)

Nata Sha
мы переходили из садика в садик, попросили только свежие анализы, а так вечером карту забрали, на следующий день в новый садик принесли,

аналогично, карта одна и та же.

Kseniya26

октябрьский район,п Компрессорный)))

Одеccа Но, как я поняла, у автора нет путевки в дет.саду

служебная у нас путевка...и в новый садик тоже на руки ничего не дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы