Посоветуйте кашу в 1,3мес

Всем привет! мамочки посоветуйте какую кашу (фирму и где покупаете) вы даете своим деткам, ситуация: нам 1,3м ну ни в какую не ест кашу которая варится (нордик хлопья пробовали), все растворяшки предпочитает - это вродь какбы не серьезно уже в нашем то возрасте!, Может есть кашка про кот я не знаю?

Мы едим каши Хайнц, после года с удовольствием кушали лакомые кашки - они там тоже хлопьями, но мягкие очень

AlekSa_11
Фруктовое пюре пробовали добавлять? Растворимые же они сладкие.

сахар при варке каши решает проблемы ;)

сахар добавляла - не катит, а Хайнц так и наз-ся с хлопьями?

моя в год ела только рисовую и гречневую.
геркулес стала только к двум годам. я на ней мордочки вареньем рисовала говорила смотри каша тебе улыбается.

нордик 4 злака на молоке с слив маслом ... хотяесть такие стал после Бэби с мюсли

Homik1122
Хайнц так и наз-ся с хлопьями?

называются Любопышки [a url=оф.сайт]www.heinz-baby.ru/site/catalog/41/4[/a]
самый большой ассортимент видела в бэби-молле (екатерининский)

я своей нордик блендером измельчала.потом помол все меньше и тд

а мы вовсю геркулес лопаем, а любимая наша 5 злаков-Царь на молоке. дочке 1,4 г.

Вот с не давнего времени наши любимые каши!!!!!!!!!
Варятся быстро!!!!!!!!

хайнц,есть такие,но не покупайте с малиной ее,я так купила,а там реальние косточки от малины :=-O: каша поэтому отвратительная даже для меня,не то что для ребенка...а муж вот раз брал с черной смородиной и что-то там еще,вот она вкусная

Попробуйте хлопья Русский завтрак (особенно 5 злаков). Мне кажется, они мягче и вкуснее, чем Нордик. Я когда делала после года переход с детских каш на "обычные"

Azaly
блендером измельчала.потом помол все меньше

Мы едим Bebi. Самые вкусный на мой и дочкин взгляд )

Homik1122
все растворяшки предпочитает - это вродь какбы не серьезно уже в нашем то возрасте!

Кормите тем, что ест.

Chepita
Русский завтрак (особенно 5 злаков). Мне кажется, они мягче

Категорически не соглашусь :)

а где такие кашки продают?, в первые вижу

Сыну 1,7 - до сих пор питается коробочными, исследовав все, пришла к выводу, что Хайнц и Бэби - самые лучшие (ИМХО)
Варила и хлопья, и с сахаром, и с пюре, и на молоке, и с маслицем, и с вареньем - ну не хочет он
Я и не настаиваю

Homik1122
все растворяшки предпочитает - это вродь какбы не серьезно уже в нашем то возрасте!

Это вам свекровь или какая-нибудь тётя с детской площадки сказала?
Плевать ащее..... Мой и фруктовые пюре баночные лупит вовсю, и мясо.

Medveditsa нордик 4 злака на молоке с слив маслом

дааа. наш ест только эту кашу уже который месяц. очень ему нравится. сахар не добавляем, но она и без того сладкая получается и очень вкусная :)

моему сыну 2года и от коробочных каш совсем месяца два назад только отказались.В чем проблеиа кормить кобочными то?Я покупала только ТЕМу и baby,остальные не нравились.

нашла гречневые хлопья, пока только в Ашане вижу, заливаются кипяченным молоком и через 10-15 мин готовы, добавляю немного сахара, иногда масла сливочного добавляю. Овсяные и рисовые хуже ест. А эту гречку с удовольствием, и старшие дети тоже эту кашу любят.

девочки спасибки за добрые советы и варианты, растворяшки конечно удобные варить не надо с утра (а то и так утром как зомби) но всетаки думала что пора уже, а может и нет, незнаю, короче я стала в растворяшку подмешавать уже вареную с хлопьями (тк мужу с утра ее варю) вроде лопает!

КатяНаСамокате
Мы едим каши Хайнц, после года с удовольствием кушали лакомые кашки

++++

mexerla
называются Любопышки

а вот любопышки нам не понравились, там консистенция какая-то склизкая

А ПОЧЕМУ категорически не согласны?

нам педиатр сказала, что с 12 до 15 мес ребенка нужно переводить на обычную еду. Тоже сначала была проблема с кашами, ни в какую не хотел есть, мне моя тетя посоветовала хлопья брать, они ближе по вкусу к коробочным кашам. Я варила хлопья и измельчала в блендере, уплетал за обе щеки. Беру гречневые хлопья(ярмарка или увелка), пшеничные хлопья (ярмарка), 4 злака мелкие (русский завтрак) или 5 злаков (увелка). Варила для разнообразия и с черносливом или с сухими яблоками, немного фруктозы добавляю. Как-то очень просил есть, прямо никак не хотел терпеть, пока в блендере приготовлю, дала гречку так, а он возьми и съешь ее и не поморщился, теперь дошли и до кукурузной и пшенной без блендера, изредка только пшеничные в блендере делаю, т.к. грубоватые они и консистенции каши нет. Ребенку сейчас почти 1,4 г

А вы в кашу масло сливочное добавляете? Я варю овсяную а потом готовую кашу перемалываю блендером. Лопает. А вообше он у меня почти все каши ест, манную пробовали варить? И Сколько молока-воды вы наливаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы