Издательство РООССА

Подскажите,пожалуйста,кто знает,где и как можно приобрести книги этого издательства?

У нас по району ходили распостранители видела с интервалом в 5-7 месяцев парней с сумками и 2 раза купила у них. Очень нравятся книги. Сборник А. Барто просто отпад давно не видела таких картинок и качества листов за такие деньги.

У меня есть телефон мужчины, который распространяет.

на их сайте

на их сайте roossa.ru

жена и мама

Бесполезно,делала заказ,так и не привезли :(

Novasweettt

дайте,пожалуйста,номер

dinara1508
Бесполезно,делала заказ,так и не привезли

да не правда!Вы условия доставки все читали?заказ на сумму от 1000 р только привозят,да и вообще у них еще есть почта для заказа и номер тел.

жена и мама

Ну что я,по вашему,вру?Заказала 3 книги,на общую сумму 1250р,позвонили,договорились на определенный день,я прождала весь день....не привезли....звонила,не дозвонилась((Писала,не ответили,точнее мой вопрос скопировали и мне отправили.Как то странно получилось в общем.

да не врете,просто странно тогда,мы с подругами несколько раз заказывали,всегда они привозили,может из-за того,что вы не в екатеринбурге?

жена и мама

Они в курсе были,что я не в Екатеринбурге живу.Сказали,что курьер привезет в мой город,записали точный адрес....но

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы