чашка-непроливайка от Philips AVENT

кто-нибудь пользуется [a url=www.7ya.ru/events/181/]такой[/a] или это не нужная вещица? Есть обычные поильники авент-непроливайки. Помогает она приучить ребенка пить из кружки?

Я искала такой не нашла у нас в городе, попробовала бы

мне кажется удачное решение, так как мой из обычной чашки льет а из авент-непроливайки с12 мес просто сосет как из соски- нет отработки навыка питья, привыкал долго - пока с бутылочки без соски пою-там маленький диаметр горла-льется меньше

это новнка авента, пока до нас дойдёт, наши дети привыкнут из простой кружки пить

У нас такая чашка была. Ребенку нравилось из нее пить. Она с крышкой, что очень удобно при использовании в общественным местах. Покупали в Славии.

я ее в детском мире видела, но покупать не стала - дороговато

В детском мире есть (сегодня видела), в Метро были по акции. У нас дочь пьет, но назвать ее любимой кружкой не могу. Надо как у НАС большую. Кстати, у нее в инструкции написано, что она не предназначена для соков, кефиров.

Валенти
наши дети привыкнут из простой кружки пить

мой уже пьет.
так что обошлись, а так нравится кружка такая

Я и поильники, и чашки Avent покупала, доча сразу вроде начинала пить, а потом в дальний угол закидывала, так что постепенно к обычной кружке привыкли.. Только деньги впустую впалила!

Купила я сегодня такую.... Ну проблема у нас с обычными кружками.... Буду щяс испытывать...

АБЖАЛИМКА

результаты в студию (с фото)

Пока ...честно...кайфа не понял никто..... Завтра на свежую голову испытания проведем...

Купила такую пару месяцев назад, не пьет, маленькая видать для такой. Но мама довольна шо купила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы