детская кровать...

Поделитесь пожалуйста,где покупали детскую кровать для ре 3 лет.Или может на заказ?
Еще 2х ярусные интересуют..Я пока не решила какую точно...

Я мечтаю своему купить икеевскую с бортиками раздвижную, вот вчера их смотрела понравились. Но сыну только 2 выпадет оттуда.

Мы на заказ сегодня оформили, кровать-чердак, под ней шкафчик, ящички , столик выдвижной ..... по собственному проекту. Правда еще не общитали ....надеюсь не будем ошарашены ценой %) дочке как раз 3 исполнится.

Puzanchic
кеевскую с бортиками раздвижну

ага-и матрасы каждый раз разные по росту покупать)))не самый экономичный вариант(((

Angel_i-na
Angel_i-na

скиньте плиз координаты фирмы!просто мы все же склоняемся к 2ярусной нор нам нужна угловая...в инете нашли вариант..за 100 тыщ.цена-не вариант((((попробуем подешевле найти!!

мамаИруси
ага-и матрасы каждый раз разные по росту покупать)))не самый экономичный вариант(((

матрас в той же икее, по мере роста вкладывается часть

наткнулась на темку на юмаме про сопли..
несколько мам написали про сопли от материалов икеевской кровати. вынесли из комнаты и через день ляль выздоровел..
так что вот..
теперь тоже не знаю, какую покупать.

Мы с года спим в икеевской 165см с бортиком ни разу не выпали, наоборот ей нравится что она может самостоятельно залезть в нее вылезти, ночью если просыпается сама приходит к нам. А вообще мечтаю об икеевской 2-хярусной, где ночное небо прицепляется сверху, а внизу удобный уголок для игр, правда стол конечно не поставишь, да и мы еще маловаты для такой, сама спускаться не умеет по лестнице.

Тоже проблема с кроваткой. Старшая щас спит в 120/60 (обычной + стул что б вдруг не пришлось на полу спать) так то места вроде хватает, но когда киса приходит... ребенок калачиком в конце кровати оказывается. Вот хочу проэкт придумать да ни чо на ум дельного не приходит (младшая еще есть надо еще и на нее расчитывать), придумаю - муж сделает. Спроэктировали и собрали с нуля мы шкаф-купе и тумбу с нуля, детскую кровать то должны точно сдельть сами.
Так вот может поделитесь проектами (задумками) кроваток. )))

п.с. фото нашего шкафчика

Tasia6673
придумаю - муж сделает

а вы на заказ не делаете? ;)

Надо сначало для себя попробовать, а потом можно и на заказ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы