Маркер на кукле

Девочки, как удалить маркер с резиновой куклы? Как вывести? Бабушка с дедушкой поиграли немного, нарисовали на кукле огромную черную родинку над верхней губой! :=-O: Говорят хотели еще, как у индианки на лбу, да не нашли красный маркер. Я расстроилась :( , кукла большая, красивая, мы ее одеваем, переодеваем, катаем в коляске, кормим... Мама моя подарила на 1 год дочке. Ладно бы дочка изрисовала, обидно не было бы, а тут взрослые люди. Спиртом терла, перекисью терла, чем еще можно? Лицо резиновое.

вроде ничем не оттирается...

постою послушаю, как удалить следы фломастеров с магнитной белой доски?(((

viento
как удалить следы фломастеров с магнитной белой доски?(((

ацетон?

меламиновая губка www.youtube.com/watch :) реально рулит

оле44ка
реально рулит

а ручку с обоев?

легко, честно, честно :) да про нее здесь уже столько тем было, только она в ашане и всяких подобных магазах дорого стоит, на запрещенных сайтах копейки, последний раз я себе взяла 10 штук за 57 руб. в ашане 150 вроде видела за 2 шт :(

заняться что-ли не чем в 2 часа ночи можно ещё бензином потереть и поджечь :) автор, выбросите и купите новую :)

Angel555
ацетон? ну жидкостью для снятия лака взяло только верхний слой.. но бледнота рисунков осталась..надо попробовать чистым ацетоном

stv0710
автор, выбросите и купите новую легко, особенно года кукла например стоит 3 т.р или мольберт тоже выбрасывать?

viento
постою послушаю, как удалить следы фломастеров с магнитной белой доски?(((

до полного исчезновения ничем не получилось.Мыли мылом и водкой протирали.Ну эти бледные рисунки никак не мешают рисовать.

вот с резинового лица фломики и ручки не могли вывести....
Зато с белой стороны мольберта попробуйте таким средством - сиф называется (в зеленой баночке)

автору,либо меламиновой губкой,либо пемо люксом,я только им так смогла оттереть фламастеры с дверей

куклену надо на солнышко яркое положить, недельку пятнышко пожарить на окошке под прямыми солнечными лучами, только волосы и глазки и губки, надо закрыть, а то тоже все выгорит, ...нашей кукле от Паоло Рейно это помогла, была полоска красная фломиком между глаз, большая жирная, сейчас нету))

:) пишите в личку, у меня есть чудо-губки, отдам за чисто-символич. ценуСообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 11:17

а можно в личку запрещенный сайтик, плиз)))

iness@
до полного исчезновения ничем не получилось.Мыли мылом и водкой протирали я тоже и какой-то коньяк (паленый он) лила и доместос и утенок туалетный.. еще нужн попробовать вайт-спиритом и ацетоном, но их нет в наличии

Дара
Зато с белой стороны мольберта попробуйте таким средством - сиф называется спасибо! попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы