Про коклюш.... Соседней темой навеяно

Дочка кашляет 2 недели, лечимся в поликлинике... Пили Супракс, дышали лазолваном, брызгали горло. Во вторник 13.11 нас здоровыми признали, сказали: "ну подкашливает, давайте теплое питье!". Сегодня ночью опять приступы кашля, продохнуть не может, давится слизью.. Пошли в поликлинику к дежурному врачу. Говорит в легких чисто, дышать физраствором. В соседней теме про кашель читала, а там про коклюш пишут. Симптомы схожие.... Просто у меня паранойя уже! Вопрос: У кого детки болели, как диагностировали коклюш? Без соскоба из горла его не найти? Мне страшно :=-O:

попробуйте синекод, нам только он помог, до него много чего перепробовали из того, что врач прописывал, ничего не помогало. с синекода через день очень заметное улучшение стало, и ребенок ночью стал нормально спать, в легких тоже чисто было. именно по теме не подскажу

У нас всегла при кашле и насморке в бак.лаьораторию отправляют. Если переживаете, сдайте за деньги анализ сами.

[a url=detskie-analizy.ru/analizy-pri-koklyushe/]анализы[/a]Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 19:24

Кашель-то какой? Продуктивный - не продуктивный? Сходите к пульмонологу.

Аллергию исключили?

Добрый вечер, я узнала, что моя дочка переболела коклюшем только тогда, когда сдали ифа крови на коклюш в платной лаборатории. Замучал наш ночной кашель, вызывающий рвоту...он мучал нас давно, еще с сентября. Участковый как всегда сказал пейте клюкву, это просто орз. Потом мы начали ходить в платные больницы, деагноз нам не поставили именно коклюш, но из-за очень продолжительного кашля выписали антибиотик сумамед. После него нас "отпустило". И вот недавно опять появился кашель, мой новый терапевт отправил нас в лабораторию, в которой я узнала, что у нас был коклюш и еще хламидии пневмониум. Я была просто в шоке...Так что сдавайте анализы, от наших врачей ничего не дождешься, к ним сразу надо идти с анализами, чтобы зря не пичкать ребенка ненужными лекарствами, лечя орви и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы