Какие у вашего двухлетки варежки на зиму?

с учетом садика...

LionMOTHER
с учетом садика... мы не сидичные.. но были бы такие же

сшила в том году отличные краги на иск меху из обычной тонкой плащевки.. пусть они на вид с изнанки не очень (ну руки у меня ниже чем надо растут ), зато снаружи, по теплоте отличные и еще и очень удобные по ручке.. носим второй год
себестоимость 40 рСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 16:28

а краги удобны? я на демисезонку брала мне показалось так неудобно :(

[a url=www.sportmaster.ru/catalog/sm_tovaryi_dlya_detey/2148/180594/]такие[/a] только для мальчика, ну очень ими довольна, второй год носим.

Были Кроха. С молнией, легко было надеть.

LionMOTHER
а краги удобны?

2летке в садике - нет.

Рейма тек варежки
Утеплителя 200 гр
Носим уже 2-й год такие

A_I_V_saint
только для мальчика, ну очень ими довольна, второй год носим.

они как краги поверх куртки или нет? там еще замок есть да?

MoneyPenny
Рейма тек варежки
Утеплителя 200 гр

img3.imgbb.ru/c/0/9/c09d4a363bcffb1400111073b52ab76c.jpg такие? или вы про мягкие? можно фото?

LionMOTHER

Нет, это краги на картинке
У нас такие

[img]encrypted-tbn0.gstatic.com/images[/img]

у нас такие же как на картинке, носим 2ой год, довольна как слон :)

Rebeline
2летке в садике - нет.

кому как. моему ребенку обычные варьки ненадолго. а краги хоть не так быстро промокают + снег туда не попадает, и они не продуваемы.

MoneyPenny

я по картинке не пойму они под куртку заправляются или поверх куртки как краги? Мне надо такие чтоб веревки привязать можно было

у нас болоневые с синтепоном внутри (фирма Кроха) с трикотажными манжетами. В вязанных, даже в двойных руки мерзнут, а эти не промокают, снег не прилипает, их не продувает. Руки не мерзнут :)

LionMOTHER

В рукав заправляются
Поверх -это краги

Я сделала варежки на резинку: к резинке пришила карабинчики и подцепила варежки, там есть крепления

viento
(ну руки у меня ниже чем надо растут

не врите, у всех из одно места ;) попробуйте вторые и тыпы.
поверьте результат будет лучше.

своему под комбез. мембрана, гр 70-120 утеплителя, микрофлис. в садике просили краги не делать

LionMOTHER
они как краги поверх куртки или нет? там еще замок есть да?

замок есть - это самое прекрасное, я одеваю их под куртку. У нас есть краги, они повыше.

2 штуки в садике и обе не промокаемые внутри синтепон привязаны на шнурок к комбезу.

jane air
попробуйте вторые и тыпы.
поверьте результат будет лучше. я вторые сшила тоже в прошлом году, по тойже абсолютно выкройке, тот же размер, только из двойного флиса.. и да, действительно лучше) но они холоднее и промокают естесвенно

у моей куча обычных вязанных варежек - она их хоть одевать сама может, есть краги Ленне.

сама вязала варежки)))

viento
/cit]
[cit]jane air

А где выкройки берете?

Есть краги Ленне (сама не наденет), есть варежки из шерсти, есть 3 пары перчаток

MayFlower
А где выкройки берете?

в гугле набрала "сшить краги ребенку"

viento

Пасиб :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы