Тема закрыта

Причина: 0

Дите требует мюсли

Видит, что мама по утрам завтракает. Ну дала ему как-то хлопья попробовать. И все, теперь не отвязывается. Знает, где лежит, постоянно требует. Много-то не даю, конечно (грызет сухие и запивает теплым молоком), но вот скажите, пожалуйста, надо от него это дело прятать? Или забить? Типа, конфет не даю, пусть хоть хлопья грызет хоть по немножку? Вообще кто знает о полезности-бесполезности-вредности сего продукта?

А, да, сыну 29-го два года будетСообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 13:14

Почитайте мой топ про квас, ответы думаю не сильно будут отличаться. :)

Кашу-мюсли не давали?

tes

Это что за зверь, извините за наивность? Такого даже не видела никогда (может, не смотрела, конечно)

А чо плохого в мюслях??
Одна польза на мой взгляд. Ела бы моя такое - я б не задумываясь давала. (нам полтора)

Каша-мюсли есть кстати в продаже, да, пробовали.

Злой Кошак (Ex airotciv)
Это что за зверь, извините за наивность?

Каша-мюсли, малышовая с 12 месяцев. Фирма Baby. Несколько видов:)

я просто покупаю кукурузные хлопья без добавок - очень любит грызть...

Злой Кошак (Ex airotciv)
про квас

Нашли с чем сравнить

вик, тес пральна пишет - есть детские мюсли очень вкусные.
из хлопьев, посмотри "любятово" - ессли простые, то в них нет всяких добавок как в нестле - есть ваще без сахара.
еще у любятово есть Рисовые шарики - там только злаки.

Мирка
в них нет всяких добавок как в нестле - есть ваще без сахара

+1

tes
Каша-мюсли, малышовая с 12 месяцев. Фирма Baby. Несколько видов

Мы такие лопаем

Мой ребенок в 1,5года отказался есть детское питание...

Мирка
"любятово"

я своей даю такие с недавнего времени, нам 2

Мирка
есть детские мюсли очень вкусные.

Возьму на заметку, попробуем. А в обычные мюсли очень много добавляют всякой всячины: и кусочки фруктов экзотических, и фруктозу. Еще есть очень вкусные кукурузные хлопья "Союзпищепром", синяя упаковка, на ней петух нарисован. Они не сладкие, без добавок, нам нравятся.

хлопбя кукурузы это не мюсли.

Мюсли можно ближе к двум годам, только смотрите, чтобы не перегружены были. Арахис, например, совсем неполезный и даже вредный орех, а его для удешевления пихают везде. Чтобы сахара не было, и всякие киви-папайя тоже ненужны - как правило, они довольно низкого качества там.

а куда без арахиса??? я вот давно к мюслям присматривюсь, но и сам счас их не ем пока грудью кормлю - там почти везде укзно - допустимо незнчительное содержние арахиса. а я в свое время нчиталсь про него такого негтива, что и сама не ем, и родственников отучила.

вот союзпищепром - это любятово и есть:)

ребенку по барабану - хлопья или мюсли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы