не знаю, что делать! ( Ночные истерики

Девочки голова кругом идет! Каждую ночь ребенок (1,9) просыпается и начинает реветь вплоть до истерики доходит. Может к врачу (невролог, психолог)? Мы 1,5мес. назад в садик пошли из них 1 мес болели, пока болели от соски отучили. Может ей соски не хватает, а может стресс (в садик пошли). Из садика приходим, если-что то не по ее, то характер свой показывает, начинает все бросать. Вообщем и не знаю, что делать! Дайте совет!

Когда дочка начала ходить в детсад, первые две недели она просыпалась ночью с обиженным таким плачем( Гладила её, успокаивала, брала на руки она постепенно успокаивалась. Мне кажется это проявления адаптации могут быть.

ночные истерики это следствие стресса пережитого днем. у вас видимо и садик и соска все наложилось сразу. если не можете с садиком повременить, то советы банальные - больше внимания ребенку.

Адаптация такая,думаю.Мы вон в группу неполного дня пошли- так же,как у вас,дома психует,от меня ни на шаг,и первые недели три спала тоже ужасно,с ревом среди ночи.

скорее всего адаптация, мы в этой ситуации спали вместе, потом сынуля подрос и стал спать один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы