ездит кто-то на колясках-тростях?

вопрос к тем кто ездит, если еще ездит (точнее катает) коляску трость.
Катаете? сугробы есть???? (неделю были в инфекц.больнице, вообще не могу понять что там на улице делается)

Результаты опроса

катаю, пытаюсь.... но далеко не уехать
37.7%
не катаю, пересели в другую коляску
37.7%
свой вариант
24.7%
Проголосовало: 77

Катаю трость,но мы далеко и не ездим,на молочку,в магаз иногда,а так пешком во дворе гуляем.у нас колеса сдвоенные все,впринципе пока не сказать что тяжело на ней ездить.ну если что пересядим на трансформер

вчера еще можно было на такой, а сегодня сомневаюсь....

сегодня в 9 утра еле до магаза докарабкались на трости.Днем срочненько едем за санками :)

eva34
катаю

едем нормально, у нас чистят

катаю нормально (Жетем Париж у нас)
едет хорошо, не вязнет, один раз только было, когда мокрый снег с грязью на дороге был

шо туд?
если что пересядим на трансформер

так же....поэтому не тороплюсь пересаживаться тяжеленный транс у нас

пересели в коляску с надувными колесами, но санки стоят в коридоре, думаю на них уже совсем пересесть(они у меня с колесами, очень удобно)

LetoLeto
катаю нормально (Жетем Париж у нас)
едет хорошо, не вязнет, один раз только было, когда мокрый снег с грязью на дороге был

+++ причем с утра еще не было расчищено, пришлось потолкать немного, а сейчас расчистили - красота. Санки вообще не вариант, их на себе еще таскать надо + пакет с лопатками, ведерками и прочими принадлежностями, а если еще на обратном пути в магазин, это вообще для нас не вариант. Вообще довольна этой коляской!

свой вариант - пересели на санки :)

Там, где почищено, или снегу чуть-чуть намело, нормально едет. По сугробам, конечно, никак. Трости на это и не рассчитаны.

Если не по сугробам, то хорошо едет. По сугробам пусть танки ездят. Я и сама туда не полезу. Но дорожки у нас чистят каждое утро. У нас Макларен

катаем нормально. у нас в районе чистят хорошо.

Вчера в легкую проезжали, утром тоже до магазина хорошо доехали. Вечером уже напрягалась - если завтра такая же погода снежна будет - на санках поедем

ответила свой вариант.
катаемся, но у моей трости 21 см размер колес :P
ну и расчехляем внедорожничек на днях.

старшая в садик на санках (для ребенкиной развлекухи больше), мелкую на выгул по парку и по дворам тоже в санках-коляске. сегодня первый раз их выкатили, довольна. на мелких колесах сегодня трудно.
в коляске будем если совсем уж асфальт видать

в нашу ШР идти квартал где-то и мы ездим на трости 2 раза в неделю, т.к. ШР в квартире, а лифт нереально маленький, Джип не влезет.
поэтому ездим на нашей Экобейби. когда был лед и потом он намерз - было так себе, скакала прилично.по снегу супер, как на санках так что зря, оказывается, мы всем рассказывали, что зимой на ней "ну ваще не вариант"

Катаю, куда хочу. У меня Макларен. В сугробы с коляской не лезу, ну я в них ни с какой коляской не полезу.

Нет. Я не камикадзе. Пересели в прогулку, которая для зимы подходит, ну и на санках в парк ездим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы