Тема закрыта

Причина: 0

Группы временного пребывания, где в районе ЖБИ, УПИ?

Интересует детский сад (коммерческий, муниципальный, неважно), куда можно водить ребенка на 3-5 часов. Индра, Согласие отпадают, уже узнавала. Вавилон не очень устраивает, там группа есть, но без воспитателя, только педагоги.

То же хотелось бы дочу пристроить на несколько часов в день, но этим вопросом вплотную пока не занималось, т.к мы в сентябре все равно уезжаем. Если найдете, что подходящее поделитесь, пожалуйста информацией. Кстати, вспомнила у нас соседи в Садик будующего собираются на полдня (толко для нас там дорого).Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 15:15

LV
т.к мы в сентябре все равно уезжаем.

И мы тоже :)

LV
соседи в Садик будующего собираются на полдня (толко для нас там дорого).

У нас прямо во дворе он. Я туда не заходила, но читала на сайте,что стоимость 10-15000 в мес. А за полдня сколько, вы не в курсе?

Пятница
А за полдня сколько, вы не в курсе?

Не знаю. Мне вчера из Молодой мамы звонили, хотят сделать группы на 3 часа, но пока по оплате не знают.

LV
Мне вчера из Молодой мамы звонили

Это где и что?

тел. 348-61-74 8 912 662 2230, они не далеко отКировского находятся. Мы в прошлом году к ним зимой, весной ходили. Занятия с логопедом, психологом, музыкальные, творческие. Не большое помещение, на подобие Вавилона, мало деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы