Тема закрыта

Причина: 0

про прививки и почему нас не берут в садик без них даже с мед,отводом

слышала это уже обсуждалось...может кто нить кинет в меня ссылкой...ну или что нового по теме скажет
есть какие то документы и постановления, которыми надо перед насами заведки и медсестры помахать, чтоб заткнулись? или они правы, что не берут нас без прививок...основной уклон делая на то что медотвод временный...типа приходите когда дадут постоянный, либо ждите пока снимут и ставьте прививки...а потом уже приходите
но ведь даже если нам снимут медотвод...нам нужно будет 2 прививки ставить...а это опять 2 месяца потеряно...
блин, достали эти бюрократы

не имеют права. они могут вас без прививок высадить из садика на время эпидемии - и не боле того. У них что, сейчас эпидемия сразу по всем детским болезням?%) нафик тогда такой садик, его сэс прикрыть должна%) сходите на сайт прививка ру, там все документы собраны

Пимба
кто нить кинет в меня ссылкой...

кидаю www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо...только я ничего не поняла...мне то с этими двумя недостающими прививками деваться?

Пимба

Наташ, зайди на прививку ру и выясни для начала - надо ли тот же гепатит А ставить, или это блажь заведки.
собери тексты доков, которые говорят о том, что можно и без прививок ходить в детский сад
позвони в СЭС нашу, задай тот же вопрос им. а еще лучше сходить, может они бумажку какую-нить дадут :)

У нас в садике - без проблем сказали возьмут с медотводом временным, еще и сами потом поставят недостающие в нужные сроки. Отсюда делаю вывод, что у Вас блажь заведующей.

да, бедные дети, вот попадутся такие подорванные на Борьбе с Системой мамашки - и всё, замучают ребенка своими комплексами. и другим навредят.

у нас временный медотвод написан участковым врачом до сентября (чисто от балды), аллерголог не устанавливал какие то четкие сроки...а медсестра в садике прицепилась к этому числу, которое указано участковой врачихой...а это 5 сентября...в итоге нам сказалаи что до 5 сентября группы еще не будут сформированы (хотя заведующая говорила о второй половине августа) и нас в любом случае не возьмут, если мы конечно не принесем продление медотвода....кто бы нам его продлил, если он четко аллергологом не установлен
кароче бардак и замкнутый круг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы