Фитнес с игровой комнатой

Хочу походить позаниматься спортом, ищу фитнес центр чтобы в нем была игровая комната где можно оставить 2-х летнего ребенка. Или ТЦ где есть и то и другое... но везде берут только с 3-х. Может кто знает такие? может где-то пускают 2-х летних малышей? причем нам 2 только только будет

в Алатыре есть фитнес клуб и игровая комната с няней,но она отдельно,не в фитнесе.а может вообще ее уже нет не знаю....раньше точно была!позвоните узнайте!

Первомайская 77 CityFitness, у них есть игровая комната

Гантеля на Уралмаше

принцессапромокашка
в Алатыре есть фитнес клуб и игровая комната с няней,но она отдельно,не в фитнесе.а может вообще ее уже нет не знаю....раньше точно была!позвоните узнайте!

спасибо позвоню!

elyena
Первомайская 77 CityFitness, у них есть игровая комната

уже позвонила, отказались взять

я
Гантеля на Уралмаше

далековато, но 2-х леток точно берут?

Пауэр Хаус (родонитовая 27). Клубная система. Покупаете карту на себя (около 40 тыр) . И на ребенка (25 000 р в год, вроде было раньше). И пока вы занимаетесь, ребенка развлекают и развивают.
С 1,5 лет. Подруга дочку туда водит. В полном восторге. Они уже 2ой год ходят туда.

Шматрица
Пауэр Хаус (родонитовая 27). Клубная система. Покупаете карту на себя (около 40 тыр) . И на ребенка (25 000 р в год, вроде было раньше). И пока вы занимаетесь, ребенка развлекают и развивают.
С 1,5 лет. Подруга дочку туда водит. В полном восторге. Они уже 2ой год ходят туда

я туда сама хожу, но мнес сказали детский клуб с 3 лет, а моей только 2
но есть занятия с 1,5 лет, но это не совсем детская комната, а только занятия, то есть не оставить
чуть подороже карточки (на ребенка)

Получается и там не оставить 2-х летнего ребенка... эх

брайтфит на белинского, комната есть, про возраст точно не скажу

кнопочка
далековато, но 2-х леток точно берут?

берут с 1,5 лет + занятия с ними проводят педагоги
www.gantelya66.ru/uslugi/shkola-razvitiya.html

Фреш фитнес на бажова, есть комната. Возраст уточните только сами.

Фреш Фитнес на Бажова, маленьких берут, с 1,5 вроде бы лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы