Синехии!!! Девочки кто сталкивался подскажите!!!!

Дочке 1.3 сегодня были у гинеколога у нее срослись губки!!!! Нам все разъединили и по приходу домой доча начала плакать когда писает!!!Так должно быть??? Сколько это будет продолжаться!

у нас было, не полностью, нам мазь еще прописывали. Писила нормально, может вам еще к нефрологу. У нас тоже была консультация нефролог(проблемы с почками были) - потом гинеколог

обработайте хлоргексидином пока,а потом у гинеколога проконсультируйтесь (у моей было маленькое сращивание, не разделяли, велели маслом растительным смазывать)

Блин меня сейчас волнуют ее пописы с плачем!!!! Причем утром писала нормально

Mатрешка
Блин меня сейчас волнуют ее пописы с плачем!!!! Причем утром писала нормально

ну так щиплет ей
сделайте теплую ванночку с ромашкой, только ромашку надо достаточно концентрировано заварить
врач что сказал, чем мазать?

фиалка_георгиновна
обработайте хлоргексидином пока

или

kvetek
сделайте теплую ванночку с ромашкой, только ромашку надо достаточно концентрировано заварить

если разлепляли то конешно там ей щипит писить...у моей сказали малое срастание и разлепляли руками...тоже потом плакала...обрабатывали хлоргексидином и мазью...название не помню..давно уже было

еще мы делали ванночки с зеленым чаем...он снимает воспаление и помогает заживлению

tatyana2378
обработайте хлоргексидином

щас обрабатывала орала сильно блин сердце разрывается

а долго плакала при пописах?нам сказали делать ванночки с чередой

Моей дочке в 1,1 разводили, вроде плакала день. Нам говорили подмывать после каждого пописа с марганцовкой

мы мазали "Луаном".

ванночки с ромашкой каждый день в течение 2-х недель, мазь контратубекс - но она втирается особым способом - это гинеколог должен показать, и консультация уролога/нефролога, как правило это следствие какой либо инфекции или проблем с почками. Вполне могла застудиться - ведь осень. Сдавайте мочу и на консультации ко врачам.

яяя
ам говорили подмывать после каждого пописа с марганцовкой

сейчас марганцовку не продают. Можете подмывать хлоргикседином, но ромашка вполне подойдет. А контратубекс мажут при "разведении" ...ну опять таки показывать надо как...к гинекологу вам ляльку вести надо, педиатры не покажут, но педиатр может дат направление на анализ мочи, я даже на прием бывает не хожу, а просто захожу прошу направление , а потом так же без приема анализ забираю и иду уже куда надо -гинеколог или уролог (у нас уролог на участке, нефролога нет)

Ванночку с ромашкой и обязательно пусть пописает в ромашку 2-3 раза в день, мазать Бепантеном или детским кремом. Нам так врач говорила. Ревела 2 дня, но самый тяжелый первый день.

Нам эфтидерм прописывали в УГМК, сказали мазать(втирать) каждый день 2 недели, затем раз в неделю, после2 мес -1 р в месяц ну и гимнастика конечно..... и так до 12 лет %)
Иначе опять будет сращение...не представляю как в 12 лет втирать?

ekaterina777
и так до 12 лет

%) странно, у нас было сращение в 1,5 года, разлеплять (ну и слово ) не стали, делала массаж примерно мес с дет кремом, ванночки на ночь с ромашкой. сейчас ей почти 7, т-т-т

зюня

Врач сказала, что пока яичники не работают эпителий в 3 слоя по-моему и ему легко срастись, особенно когда уже были синехии, а в 12 начинается выработка гармонов эпителий уже в несколько слоев... Но я не мажу сейчас потому что последний раз ходили сказали что все норм. Проверяю переодически.

Sтрекоzа
вообще это неправлиное разведение если больно реб.

младшей в 2 года разводили - она попалакала только в кабинете, потом один раз дома на горшке. И все, к вечеру уже и не вспоминала. Ну, правда у нас не разводили совсем немного, около 3 мм, остальное я до этого развела, мазала-массировала несколько раз в день "Эфтидерм-У слипчивый" (2 недели его можно каждый день, но не дольше, потом раз в неделю около месяца)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы