а кто в этом году не поведет детей на елки и почему?

просто интересно. в прошлом году было 2 елки, не включая в садике. представления понравились, но вот столько детей было с соплями и откровенно болеющие %) нас пронесло, но что-то в этом году желания как-то поубавилось таскать по елкам. хочу домой деда мороза и снегурочку вызвать (думаю пока), да просто на свежем воздухе целыми днями проводить. а вы почему передумали?

Ymenyadochenka
а вы почему передумали?

я не передумала. В прошлом году ничего такого, как вы описываете, не заметила))))

я не поведу,потому что

Ymenyadochenka
но вот столько детей было с соплями и откровенно болеющие

мы дома устроим типа утренника

не поведу младшую, потому что она еще мелкая -1,1 года... Я и в прошлом году ее не водила ;) . Старшая ходила на губернаторскую, в дворец спорта на ледовое шоу какое-то, плюс ШР и садик, в этом году в Кукольный, ШР, садик и еще куда-то бабушка берет билеты. Не исключено, что повезет с губернаторской елкой и в этом году

У нас в ШР будет ёлка, думаю, для первого раза этого достаточно (Сыну будет 1,8)

Я не поведу,потому что нам и 2 лет нет,оно ей не интересно совершенно

Ymenyadochenka
а кто в этом году не поведет детей на елки

скорее всего, это буду я

Ymenyadochenka
почему

ну потому что я ленива и мне не нравятся такие мероприятия. В садике будет и хватит. Найдем поинтереснее занятия

Поведу, и в прошлом году водила. Дедушка работает к ДК - пойдем к нему. Сама в театре работаю, но туда не поведу наверное

ЦаревнаЛягушка
В садике будет и хватит.

:) моя не ходит в сад. Пускай на елке поскачет.

Не люблю елки. Толкотня, очереди в гардеробную, плохая организация...
Ограничимся садичной. Лучше на Уктус сгоняем, побесимся.

я поведу потому что моя ждет не дождется нового года и праздник, деда мороза и елочку.. уже сейчас выпрашивает нарядить
иногда наденет свой карнавальный костюм, возьмет маленькую елочку и ходит так по квартире
очень ждет! и пофиг нам на чужие сопли! все равно в таком возрасте не целоваться)))
2,4 нам, будет 2,5 на момент елки

Mauricia
не поведу,потому что нам и 2 лет нет,оно ей не интересно совершенно

а старший сам сказал ненадо. говорит что большой уже.

Ася Зверева
Ограничимся садичной. Лучше на Уктус сгоняем, побесимся.

и это тоже кстати

В НГ дочке 1,10 будет. Ишшо не поймет ничего. В след.НГ пойдем на елку

viento
моя ждет не дождется нового года и праздник, деда мороза и елочку.. уже сейчас выпрашивает нарядить

тоже ждет, но в садике будет утренник, обещают хороший (в прошлом году ей понравилось), вот мысли либо вызвать ДМ и снегурочку либо скооперироваться нескольким друзьям-родителям и самим все организовать-перерядиться. идейки конкурсов уже намечаются. кто знает, напрокат дают костюмы даде мороза?

Ymenyadochenka
вызвать ДМ и снегурочку либо от 3 т.р. это начиная с 30го

Ymenyadochenka
самим все организовать-перерядиться костюм б\у даже 4500 р видела

билет на елку взяла за 650 р на двоих с подарком

разницу чувствуете?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 15:18

Znayka
В прошлом году ничего такого, как вы описываете, не заметила))))

один мальчик откровенно прилег на скамеечку, кашлял ужасно, сопли до пола. %) ну зачем ести детей на массовые мероприятия когда они болеют, не понимаю!хотя и в садике таких полно...кто-то ж их водит

Ymenyadochenka
один мальчик откровенно прилег на скамеечку, кашлял ужасно, сопли до пола.

%) капец

Ася Зверева

ага

Katrin-ka
моя не ходит в сад. Пускай на елке поскачет.

ну, в таком случае, я б тоже одну елку выдержала

viento
от 3 т.р. это начиная с 30го

в нашей компании компания друзей, 4-ро детишек примерно одного возраста, либо видимо придется хоть одну елку, но выдержать

Нам 2,2 года, недавно испугались приглашенного клоуна, так что елки пока нам не нужны, лишний стресс.
В садике будет небольшое празднование. Дома читаем книги про Новый год, украсим елочку и будем ждать подарки от Деда Мороза.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 15:36

Мы не планируем больше заранее, ёлка будет в садике с Дедом морозом, в том году купили заранее билеты на 3 елки и сильно болели в эти дни, хорошо, что билеты удалось продать. В этот раз только если сильно захочется, то купим билеты за пару дней, куда получится.

Ymenyadochenka
хочу домой деда мороза и снегурочку вызвать

а если они придут:

Ymenyadochenka
с соплями и откровенно болеющие

;)

Ymenyadochenka
вот мысли либо вызвать ДМ и снегурочку

у меня друзья театральные ходят ДМ и снегуркой, могу в любой момент вызвонить - пригласить, но точно не буду. Одно дело, когда дед мороз (посторонний бородатый чел) ходит где-то там и особо мелочь мою не трогает, другое - когда прямо перед ней, да еще и что-то от нее желает услышать - вот тут истерики не оберешься Нафиг нафиг

У нас в ШР будет елка. Решила что хватит и ее (сыну 1,6).

Младшею не поведу так как 1, 6 нам,маленькая еще, вот старшею поведу и не боимся мы

Ymenyadochenka
но вот столько детей было с соплями и откровенно болеющие

Больных детей можно где угодно встретить,не дома же теперь сидеть.

я не поведу - ребенок категорически отказывается идти в общественные места.
будем лучше к экспоцентру на каток и на горки выезжать.

ЦаревнаЛягушка
ну потому что я ленива и мне не нравятся такие мероприятия

и

Ymenyadochenka
столько детей было с соплями и откровенно болеющие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы