Сын не хочет гулять.

2 года ,не могу вывести погулять,как только говорю ему пошли на улицу,кричит: не пойду ,дома буду.Начинаю одевать извивается кричит,уже под разными предлогами пробовала,все равно не хочет.Но как только одену ,нормально выходит и гуляет,но если близко к дому подходим,кричит пошли домой и тянет в сторону подъезда.Что делать?Это нормально или нет?

А зачем вы насильно выволакиваете ребенка на улицу???Не хочет-и не идет.

лада

у меня есть ещё старший ребёнок,которого нужно встречать ходить,да и воздухом не помешало бы подышать

У нас два дня такое же. Обычно не затащишь с улицы.И как проснется первое слово пошли гулять.
Но дело в том что мы на больничном уже неделю сидим. А гулять когда выходим там ребята из садика в нашем дворе гуляют, и я так подумала она наверное не хочет в садик и думает что я ее туда отдам когда гулять пойдем. Вот как то-но ситуация специфическая-наврядли у вас такое же
Второй вариант - может дома деткам интереснее стало- наша играет констукторами всякими, еще супы "варит", на улице таких игрух нет- там что лопатка да горки-скукотень)))

Такая же проблема...Куча дел находится у моей двойни..Играть ..мультики...качельки..шведская стенка...только б не гулять!!!Потом с улицы не могу утащить...надоело вообще..

лада

если мы не погуляем , то обедать не будем по -нормальному и спать вообще не лягут...им выгулится надо!не знаю. что в морозы делать буду(((

Говорите, что одна уйдете, дверь закрывайте-и наверняка ребенок не захочет оставаться один.

Аноним
у меня есть ещё старший ребёнок,которого нужно встречать ходить,да и воздухом не помешало бы подышать

Ну как бы у ребенка есть тоже свое "хочу", вполне вероятно,что дома ему интереснее.

Вилена
Говорите, что одна уйдете, дверь закрывайте

Я так делала...Дочка со мной уходит. а сын в кроватку залазит, ручкой машет нам :мама пока. я спать. я даж дверь сд. стороны закрывала на ключ..стояли с дочкой ждали...ему все равно...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 14:55

аноним
а сын в кроватку залазит, ручкой машет нам :мама пока

:D против лома нет приема :D

у нас тоже находится куча дел перед прогудкой, после слов >Вилена Говорите, что одна уйдете, дверь закрывайте-и наверняка ребенок не захочет оставаться один.

без слез и соплей не обойтись, уговоры тоже не помогают, собираемся по часу, полтора.....а потом да, с улицы не затащить обратно %)

Аноним
Что делать?Это нормально или нет?

Да оставьте уже ребенка в покое,с таким насилием вообще отобьете ему все желание гулять,тем более,если он у вас и с улицы домой просится!!!Что за маньячество такое?

лада
А зачем вы насильно выволакиваете ребенка на улицу?

анонимно я
,с таким насилием вообще отобьете ему все желание

анонимно я
Что за маньячество такое?

ВЫ,наверно, не поняли.Я не выволакиваю его.Я как только говорю ему : пошли гулять одеваться.Он начинает сразу активно играть,кататься на машинке.Одеваю его он ревет,но как только одели штаны и куртку встает в коридоре и ждет меня уже нормально,выходит тоже сам нормально
Меня напрягает ,то что он не хочет идти на улицу.

лада
Ну как бы у ребенка есть тоже свое "хочу", вполне вероятно,что дома ему интереснее.

Это понятно,но как не странно будет звучать у меня тоже есть дела,и оставить ребёнка дома одного в 2 года я ,как вы понимаете, не могу.
меня уже беся эти истерики по поводу улицы,не знаю как их прекратить.

Аноним
Это понятно,но как не странно будет звучать у меня тоже есть дела,и оставить ребёнка дома одного в 2 года я ,как вы понимаете, не могу.
меня уже беся эти истерики по поводу улицы,не знаю как их прекратить.

Кажется,я поняла.Ему просто неинтересно гулять с вами.Вы идете по своим делам,которые двухлетке нафиг не нужны.Вот и все.Он лучше дома поиграет,о чем вам своим поведением и сообщает.

ооо, у меня также. но я заманиваю на улицу всякими рассказами кого мы там увидим или что купим , потом конечно приходится лазить выискивать например собачку и щенков, которые как назло не попадаются после обещания их увидеть

Аноним
?Это нормально или нет?

Аж насмешили. А Вы всегда прям хотите на улицу идти, Вам так охота одевать все эти одежки... да?

заинтересовать чем нибудь, не вариант????мы сегодня наулицу пошли птичек кормить, пока сын сам банку для крупы не нашел, туда не насыпал-невозможно было уговорить неа улицу пойти.Приходится иногда каждый день новые занятия для улицы придумывать,без прогулки не спит и не ест нормально.

Ровно то же самое. Младшая дочь особо гулять не любит, в отличие от старшей - той и целого дня не хватит, чтоб нагуляться. А младшую одеваем с воплями, потом уже спокойно идет, двери закрывает, в лифте кнопки нажимает...
Прием "пока, оставайся дома, а мы пошли" испытан и не работает - дочь спокойно машет рукой и говорит, что она мультики посмотрит и в машинки поиграет. Ей 2.6, если что.

В прошлом году зимой вообще кошмар был - грязно, снега нет толком, на улице делать нечего абсолютно... На полчаса выходили, послонялись и домой. Хорошо, что старшая в садике была, там хоть гуляли. Сейчас пока ттт, гуляем по полтора -два часа, ходим на горки кататься, побегать по стадиону. Ну опять же старшая на продленке остается, там они тоже гуляют.

у нас такая же ситуэйшен. что предпринять-в голову не лезет? как только разговор заходит о прогулке все истерика,прячется в ванной комнате и не трогать. вчера весь день с конструктором просидел,а сегодня кое как вывела на прогулку. вот что мне с ним делать,ума не приложу? ну ладно день просидели дома,но два,три-что то для меня это...многовато.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 23:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы