Тема закрыта

Причина: 0

опять я про день рождение, посоветуйти как сделать...

людиии, помогите, убилась головой об стену, незнаю как сделать...
день рождение дочи в среду. я переносить не хочу не в коем случае но в среду получается позвать тока лялек и пару моих подруг... но обидятся родственники, что их не позвали.
можно сделать в среду + в субботу для родственников... но как это будет выглядить... два раза платье одевать, два торта, две свечки задувать... как то это неочём, всё таки год один раз бывает... а у нас два?
посоветуйте чего... :(

Букашка
два раза платье одевать, два торта, две свечки задувать... как то это неочём, всё таки год один раз бывает... а у нас два?

у нас так и было!

почему не о чём то!!!

как раз хорошо!

Simvolika
более подробно

тоесть как основное?...

мы вот например кашу аж 3 раза отмечали, потому как враз всех позвать не удалось, да и день рождения можно так же, ребенку то не все ли равно.

Танита
мы вот например кашу аж 3 раза отмечали

мы тож кашу месяцев до пяти растянули, сначала одни потом другие, пока все родственники не нагостились %)
но тут другое... торжественное задувание свечки....

Simvolika
ну можно и как основное, смотря как назвать, празднуют же свадьбы по 2 дня, не заморачивайтесь!!

дак там первый день торжество, да и одни и те же люди, а тут получается два торжественных дня, без торта со свечкой оставаться не кто ни хочет...

ребенок к выносу торта может уснет уже и ниче не поймет, все равно маленькие еще, вот нашла фотку на которую тортик попал, а ей уже все было по барабану

и водка(на фото).И мы день рожд 3 раза праздновали.

Может здесь, что полезное найдете www.u-mama.ru/forum/messages.php

маманя
и водка(

ну для взрослых не без этого :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы