надо ли отмечаться в очереди в садике?

год назад встали на очередь в садик. надо ли ходить и как то отмечаться. что мы никуда не переехали. чтобы про нас не забывали.

Обязательно! Раз в месяц по вторникам перекличка у вашего ОО, кто пропустил - того из списков вычеркивают.

Нет не надо,просто через инет.наблюдайте за очередью.

вы еще не отмечались что ли? %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Обязательно! Раз в месяц по вторникам перекличка у вашего ОО, кто пропустил - того из списков вычеркивают.

Хри

спасибо за ответ

не надо

автор, можно здесь с вопросом влезу? номер очереди за год как-то должен поменяться?

Зимка_Мёрзлая

У меня вот за год менялся он ,то больше то меньше становилась,а вообще говорят что не надо на номер очереди смотреть он не показатель.

садик

А тебе и отвечают серьезно.

а что тогда является показателем? номер у нас не изменился

Зимка_Мёрзлая
а что тогда является показателем? номер у нас не изменился

НЕ знаю,у них свои показатели,мне так сказали.Но если вам выдадут путевку то в инете. на сайте так и будет написано -дана путевка,самое главное это не пропустить,если пропустишь то больше не увидишь путевку.У меня так сестра,забыла когда им сказали приходить (в каком году) и не пришла,все без путевки остались,даже никто не позвонил(((

мне заведущая садика сказала смотреть электронную очередь .отмечаться не надо.наверное в каждом саидике по своему

а ГДЕ смотреть эту очередь???

мамаИруси
а ГДЕ смотреть эту очередь???

www.eduekb.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы