Сдать анализ кала. Как?

Вопрос в следующем. Нам почти 2 года, педиатр дала направление на анализы (кровь, моча, кал). У меня вопрос как мне у него кал взять. Он какает в основном в садике, и то в горшок редко, больше стоя в штаны. И вообще кал нужен сегодняшний или как? Вообщем посоветуйте что мне сделать, чтобы собрать какашечки для анализа.

можно с вечера поставить в холодильник, мы когда в больничке лежали, каки вообще с 9 утра до след. утра в холодильнике жили - так медсестра сказала

В садике дайте баночку воспитателю, и пусть на улицу выставит, вечером забрете и в холодильник до утра.
И будет вам счатье

Спасибо, девочки. Так и сделаем. А то я думала что надо чтобы свежак были

точно знаю что в инвитро дают пробирку с консервантом, так что там можно сдать вчерашний

kamilla64
с 9 утра до след. утра в холодильнике жили

если на дисбактериоз - то в течении трех часов нужно принести (либо в пробирку с консервантом), в холодильник нельзя

foxjulia81
Поставить свечку утром

во всех правилах сдачи анализов указано, что после свечки нельзя сдавать

Автор - либо в пробирочку с консервантом, либо ищите лабораторию, где принимают днем или в выходные
если что - пишите в личку, поделюсь где

LetoLeto
если на дисбактериоз - то в течении трех часов нужно принести

Я даже не знаю на что там проверяют кал в поликлинике, щас посмотрю бумажку. Там подчеркнуто Яйца глист.

LetoLeto
либо в пробирочку с консервантом, либо ищите лабораторию, где принимают днем или в выходные

Да мне вроде как в обычной по месту жительства надо сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы