Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на весну одежку-обувь смотрю - всё светло-розове, бледно-голубое, нежно-салатовое. вроде как и хочется девочку нарадно одеть, но это же на 5 минут красота, а потом что??? вы как выбираете цвет одежды, покупать ли светлое на весну?
Ну я на сухую весну я купила ветровку цвета морской волны и такие же брючки. А на сейчас куртка бежевая, но она болоневая - протёр тряпочкой и всё.
у нас комбез вроде как тоже из ткани с пропиткой, но вот вчера пришли такие, что стирала и утром, и вечером. сухая весна еще не факт, что будет, не каждый год такая лафа. :)
Блин, вот появилось бы хорошее солнце - и всё бы это подсохло
то есть надо два комплекта: розовый на сухую весну и синий на обычную? :) а обувь? я никогда не носила демисезонной замшевой, а на деток красивые такие, но с замшей, ниче, не завалятся?
В основном вся одежда моей Яны светлых тонов, куртка так вообще белая, мы когда пошли в садик в этой куртке воспитатели ее всю прогулку за руку держали, чтоб не испачкалась(некоторые родители говорят за грязную одежду детей сцены устраивают) я говорю, что за дикость, сейчас при наличие машин-автоматов, с этим вообще сложности нет, испачкается постираем, это ведь уже моя забота.
я своей покупаю одеждутех цветов,которые ей нравятся. В машине все отстирается. Знаю.что розовое она и подпыткой не оденет, а от зелденого тащится...
Так что главное,что дите любит, и чтоб ткань хорошо стиралась....
Но белое ни за что б не купила ни ей ни себе!
У нас всегда были те цвета, которые НРАВЯТСЯ:) а на такую погоду как сейчас я шила своему сыну верхний комбез, просто из плащевки, штанишки делала из 2-х слоев плащевки. КРРАСОТА:) Например выходишь гулять в коляске, захотел ребенок вылезти, я его в этот комбез прям поверх одеваю и выпускаю - пущай валяется, где хочет:) навалялся, спать захотел - комбез снимаем - и в полиэтиленовый мешок, дите в коляску:) домой пришли, комбез под кран сунули, пока вы там кормитесь - комбез уже высох ( даже осенью без батареи:)) снова кладете его в кармашек коляски:) и деть всегда чистый:) а где-то с 2 лет стала шить просто штаны, их на него в садике поверх надевали на прогулку:)
Я стараюсь покупать комплекты, в которых низ темный, достаточно бывает просто протереть или щеткой, когда высохнет, почистить. К тому же светлые вещи от частых стирок теряют вид.
у нас в одежде нет вроде цветовых предпочтений, главное чтобы побольше разного. :)
не поняла как это штаны поверх комбеза что ли? это сильно широкие что ли надо штаны? мне кажется некрасиво такое, у нас комбез-то как галифе выглядит, не изящно (его еще года назад покупали).
ну так посоветуйте: покупать на такую погоду, как сейчас, розовые замшевые ботинки или нет?
вот и я боюсь, что светлое от частых стирок испортится.
так, блин, не светлое на 2 года еще фиг найдешь!
Замшевые на такую погоду? Я б не стала. Лучше ченить непромокаемое- кожа на сухую и резиновые на такую как сейчас...
Кранты! ходим в розовом девочковом комбезе. Шапка тож розовая, сапоги желтые. Каждый вечер, считай 30 мин. жизни трачу на приведения всего этого в божеский вид. Скоро жалеть начну себя и свое время, если, блин, это не расстает немедленно! Немедленно, я сказала!
а, кстати про резиновые. что-то мне кажется вредно долго в них, мы же минимум по 1,5 часа два раза в день гуляем?
что-то при всем богатсве выбора ничего из обуви нам подобрать не могу:( или узко, или вот цвет не тот, мне кажется на мальчиков выбор лучше.
мы туда стельки ортопедические вставляли. Я считаю, луучше чтоб ноги сухие были,а не как в замше... :)
Где, где на мальчиков выбор лучше? Ничего не можем купить :( По замшевым - если уж решитесь, то есть модели с толсто подошвой и носок кожей отделан, хотя не знаю, наши носятся не разбирая дороги, тут деликатная обувь не выживет :)
мне показалось в семье много на мальчиков, но я детально не смотрела. по крайней мере на девочек даже померить там нечего было.
нет. Или приготовиться к тому, чтобы через месяц максимум безжалостно их выкинуть. Или тм не замша? если нубук (как матовая кожа, без ворса как у замши) - то смело покупайте:)
у нас на весну две куртки одна белая, другая светло желтенькая, если одна грязная - другая в обиходе, ИМХО это решение всех проблем независимо от цвета одежды, вот брюки потемнее, только одни светлые
никак цвет не выбираю%)
у нас красные замшевые на весну и ораньжевый с голубым комбез
выбираю модель и удобство, ну и цвет с т.з. сочетаемости
у нас непромокаемая замша
что касается верхней одежды, то на грязь и холод у нас костюм красный с темно-синим, непромокаемый и грязеотталкивающий :)
а на сухо как-то так получилось, что все ветровки у нас красные :) специально не подбирали, как-то оно само так вышло :) но светлое - белое или розовое я бы не стала покупать, с моей хрюшкой оно через 5 мин серым будет :)
про обувь - мы сейчас таскаем ботинки мембранные замшевые с тканью, красные - не промокают и потом легко чистятся, боты полегче у нас тоже замшевые - в прошлом году весну и осень в них отходили, и в грязь и в лужи лазили -на их внешнем виде это никак не отразилось :) правда, они черные. но опять-таки покупать зимнюю и демисезонную обувь светлых цветов я бы не стала :)
Да покупайте такой цвет, какой вам просто нравится! Реьетенок не так уж и долго будет в этой вещи ходить, а грязь она и на черном видна и если уж ребенок упадет в лужу, то уже один фиг черная курточка или розовая - все равно будет все видно и придется стирать, так что уж лучше одевать ребенка ярко, красиво!
вот, как раз прочла в соседнем топике про выбор курток в привереде и задумалась, надо нам такие или нет.
всё же решила, что наш цвет - темно-синий. :) и резиновые сапоги. потому что все дети как дети, а мы вот умудрились сегодня в лужу с головой окунуться!!! (это, блин, мама решила проявить чудеса сознательности, собрала мусор на площадке, а пока относила мешки на помойку, попросила нянь за мои ребенком приглядеть. :) )
так что в субботу пойду за резиновыми сапогами.
У Яночки практически вся одежда светлая.
Стираю сейчас каждый день.Приходим с улицы и раздеваемся чуть ли не в подъезде,потом кучку грязи сразу в машинку тащу.
Считаю,что детки должны глаза радовать веселами одежками.:)
Совершенно с Вами согласна, одевать детей нарядно, и ругать их за то, что запачкались не стоит, им ведь все интересно (пройдет время и наши дети будут одеваться не как нам нравится, а как им нравится). По поводу обуви, так лучше из нубука, замша промокать будет наверное быстрее, а у коженных краска от носочков быстрее облупится.