что творится со сном....

Девочки ну сил моих нет...началось пару недель назад (когда погода началась меняться)...не могу вечером уложить и все тут...все еще гоняет как метеор-видно что устала..вся нервная драчливая становится к вечеру...начинаешь укладывать-орет визжит-долбится в дверь из комнаты...глицин не помогает вообще...может возраст? нам 1.10мес.
и еше одевать не дает вообще..трусы одеть вообще проблема-на улицу не собрать...убегает и все...вроде объясняю-улица-снежки-коляска...нифига...гоняла тут по дому голая в папином носке и с тазиком на голове ...чего это значит то? возраст-характер?

Такая же фигня, тоже две недели назад началась, еще и просыпается часа в 3 ночи и до 7 утра возится, вроде и не плачет, но и не спит, потом до 11 дрыхнет. Надоело до жути. Сегодня днем не дала спать, думала положу по раньше на всю ночь, фиг вам называется, в 21-30 легла и уже два раза проснулась. Че думать не знаю.

Leila

у вас с неврологией все нормально?...у меня просто на нас есть подозрения...но по узи все в норме вроде

Дак в том то и дело, что в голос неврологи сказали, что нормально все. Видать чего-то в пространстве происходит

нам тут давненько уже выписали чего то типо фенибута...но чего то сочувствующие кричат в голос что не надо настолько тормозить ЦНС. вот и думаю права я была или нет...мне всегда сетар говорила что если что то меняется в поведении значит дополнительная извилина формируется.))) може говорить начнет наконецто :)

у всех так девочки было так чтоне ваши детки одни такие. у нас еще и продолжается нам 2,7. нам невролог мелаксен выписала - даю когда уж совсем худо и понимаю что спать не будет даже если все лягут и темно будет.

Моя мечта, что второй ребенок будет спать как "пожарник" развеяна . Но я противник всяческих лекарств, само пройдет

Нам 1,8, девочка. ВСе тоже самое уже несколько дней. Как в один день что-то случилось - на сончас не хочет, вечером бегает играет, сна не в одном глазу нет, засыпаем в 23-24-00... Одеваемся капризничая... С неврологией у нас порядок. Описается (перестала на горшок проситься) - сноватрусы одевать вообще проблема..
Характер появляется)))) Думаю, это своеобразная форма познания мира)))

кстаи в продолжение темы. сегодня я ей вечером после уговоров очередных говорю-давай мол я тебя как лялечку покачаю на руках..она мне ДА в ответ-ну замотала я в одеяло, помычала про серого волка и откусаный бочок-и что вы думаете! заснула минут 5 я ходила не больше...потом правда папа шикнул-она глазенки открыла-но я спокойненько ее в кровать и титьку в рот-и она захрапела! :) вообщем или говорить начнем или к зиме!

нам 1,2 тоже где-то неделю мучаемся, по часу укладываемся, просыпаемся часто, а где-то в 4 вообще просыпается, беру его с собой спать и ерзает до 7 %) также одеваться не хочет...думаю, это погода. а не возраст, мы к вам по возрасту совсем не подходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы