темп 39 и руки- ноги ледяные

что дать то? эффералган не снижает, или скорую уже вызывать? сыну 2 года, еще пожаловался что грудь болит, сейчас правда заснул, носки одела, а всеравно ноги ледяные

но-шпу от спазма сосудов

спазм,но-шу дала бы и скорую обязательно

kamilla64
эффералган не снижает

kamilla64
грудь болит

kamilla64
ноги ледяные

но-шпу треть или четвертинку, чтобы спазм сосудов снять. потом уже сбивать

kamilla64
эффералган не снижает

у нас при такой температуре тоже не снижает, точнее, снижает, но очень медленно и меньше, чем на градус
снижает ношпа+нурофен.
Ношпы в 2 года нам назначали 1/3 таблетки, а нурофен надо не по табличке на коробке считать, а по весу

Государственная Тайна
и скорую обязательно

+1

Растирайте мазью типа доктор мом руки и ноги - нам помогало очень хорошо.

еще можно свечку папаверина одну четвертую

Нужно руки и ноги согреть ( растереть махровым полотенцем хорошенько), чтобы нормализовать теплоотдачу. Нам так скорая говорила.

Да,надо руки-ноги согреть...иначе судороги начнутся

Та же ситуация, но вчера была и ребёнку 6 месяцев, скорая сказала если нурофен не помогает дайте эфералган.

и мы разболелись.... (((( сегодня тоже 4 часа не могла сбить темпу 39 держится и все тут.... нам педиатр тоже про но-шпу говорила... только вот я забыла про это.... прочитала - вспомнила. Я половину таблетки обычного парацетамола дала, после того как нурофен никак не подействовал.... через час темпа спала... сегодня утром ездили по скорой на нагорную с подозрением на пневмонию.... там у них аншлаг... пневмонию исключили, новые указания по поводу дальнейшего лечения получили и домой лечиться.... но скорую, если что все же имею ввиду..... и вы не исключайте ...

Недавно где-то читала, что если при высокой температуре ноги-руки холодные, это очень опасно.
Я бы точно скорую вызвала.

спасибо за советы, а то второй уже ребенок, а я про но-шпу и холодные ноги первый раз слышу, скорую вызвала, приехала через минут 5, поставили анальгин-демидрол-папаверин и еще что-то, чтоб дыхание восстановить, сказали, чтоб обязательно узи сердца сделали. У нас во вторник также было, погуляли минут 30, домой пришли с холодными ногами и руками, хотя тепло одевались, потом температура высокая и не сбивалась, врача в среду вызвали, та сказала что на зубы температура, вчера также пошли вечером гулять минут на 20, пришли с ледяными ногами и руками, а через час температура 39, вчера скорая сказала, что сами вызавут нам врача на дом, я уже сама не понимаю, почему так температура скачет. Вчера через 40 минут после укола была 36,5, а сегодня 35,4

у нас сегодня ночью вообще до 34,8 упала.... перепугалась жутко.... %)

Она и не спадет пока конечности не согреете, носки фигня, грейте об себя и темпу подсбросьте компрессами с лимоном или уксусом плюс хорошо помогает ваткой с водкой все складки типа подмышек, паховых, шейных протереть-до градуса спадает темпа

мы недавно с температуро из больницы выписались, неделю была 40 и не падала. водкой нельзя сказали растирать. можно просто теплой водой как темппература тела. давала четвертину парацетомолоа анальгина и супрастина + четверть ношпы. только так сбивалась. эффралган и нуроффен вообще не помогали

но-шпа 1/4 таблетки

vma
Растирайте мазью типа доктор мом руки и ноги - нам помогало очень хорошо.

Ни в ком слечае!!! еще выше будет, Доктор мом греет! по 1/4 нош-пы 3-4 раза в день, давайте, что б спазсы снимать и не когда уже сильные, а постоянно давайте, ребенку легче будет.

kamilla64
поставили анальгин-демидрол-папаверин

Дома всегда имейте набор, тк скорая иногда очень долго едет. Нурофен в сиропе и в свечах тоже надо держать. Но уколы намного быстрее и вместо папаверина можно нош-пу добавлять.

kate12345
водкой нельзя сказали растирать

Вода с уксусом, если спазмов нет то просто сидела и руки с ногами постоянно протирала, лоб, шею, подмышки.

kamilla64
Вчера через 40 минут после укола была 36,5, а сегодня 35,4

Укол очень быстро снижает температуру + спазмалитик. Вообще в больнице детям кололи от температуры просто анальгин, у кого аллергия на парацетомол была давали анальгин пить.

Каспер
еще можно свечку папаверина одну четвертую

я своей литическую колола и папаверина 0,3, дабы спазм снять.
по себе скажу - хреново. уж лучше, когда все горячее. разотрите ножки, ручки.

Вызывайте скорую! Меня смущает, что ребенок жалуется на боль в груди. Больн на вдохе или на выдохе?

Да, мы тоже при такой темпе всегда даём спазмолитик.

Парацетамол+Супрастин-Ношпа дается при холодных ногах. Ношпы 1/4, остальное не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы