Празднуем 2 года! Ищу игровую

На носу дочкин день рождения. Хочу арендовать игровую, без программы скорее всего т.к. думаю что рано, хотя не исключено. Но важно чтобы были горки, бассейн с шариками и т.п. игрухи разные. Заказать "свою" еду, салаты, роллы родителям и т.д.

Поняла что закрытый "апельсин" был бы самое то. Но видимо он еще не открылся, ищу альтернативу. Посикала тут на сайте и по поисковикам. Вот что нашла:
ТЦ Европа Республика полосатов - противоречивые отзывы и дороговато, но как вариант оставим
Ситифитнес - пару раз встречала что там кто-то отмечал, но нигде не нашла инфы про это - может кто слышал что там?
в ТЦ фан фан, были там на д.р. в целом хорошо, но еду только в кафе можно заказывать у них. СТолы ставят рядом с игровой. У нас выпадает на НГ праздники - поэтому там наверно будет слишком людно
В ТЦ Алатырь? там есть куда за столы сесть если что как в фан фане?
Читай и Пой на ЮЗ - там как игровая комната кто был? столы ставят в игровой же или в другом помещении?
Семейный центр почемучка на краснолесье? там кто-нибудь был?
Молодежный центр на высоцкого 22, там "Теремок сказок", что это игровая или что? там вроде есть программа. Но она проводится в помещении без игрушек или как?

Помогите пожалуйста, кто что слышал про эти места, отзовитесь :)

supra_07
Читай и Пой

который на советской. там нам очень нра :) много помещений- можно ходить из игровой в игровую, в другой накрыть столы, в другой вещи сложить... сух.басика нет, горка есть. и качель.

блин неужели никто не был в этих местах? :(

Будем отмечать 3 года в республике полосатов, на днях там была, игровая комната очень понравилась, и горка с сухим бассейном есть и игрушек много. В фан-фан не вариант мне кажется, в выходной там очень много народу, очень громко и накурено ( где боулинг, там у них и столы).

У меня знакомая в гринвиче в прошлом году отмечала

была у друзей на дне рождении сына , как раз 2 года, отмечали в Европе, большая игровая, еду они свою принесли, понравилось :)

Праздновала годик детишкам в детском центре СЁМА на Белинского (номер не помню,нечетная сторона домов). Понравилось. Все помещение в твоем распоряжении: и игровые и туалет, а в холле аниматоры столы помогли накрыть, разовую красивую посуду предоставили, все чисто. Аниматоров выбираете (вроде они даже в общую стоимость включены), а также их костюмы и программу.

Nataliya73
Праздновала годик детишкам в детском центре СЁМА на Белинского (номер не помню,нечетная сторона домов). Понравилось. Все помещение в твоем распоряжении: и игровые и туалет, а в холле аниматоры столы помогли накрыть, разовую красивую посуду предоставили, все чисто. Аниматоров выбираете (вроде они даже в общую стоимость включены), а также их костюмы и программу.

а там игровая и столы в разных помещениях? и игровая как? много игрух? особенно крупных типа горки, бассейна и т.п. того чего нет дома :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы