Тема закрыта

Причина: 0

дали путевку в садик ...на Птицефабрику...

вот подскажите насколько вероятна ситуация мы стоим в очереди на садик в Парковом р-не но как нам объяснили что на этот год было только 48 мест а мы в очереди 139 и отправили в садик на Птицефабрику № 177 насколько это законно и можно ли что то сделать чтоб таки получить путевку в садик в Парковом р-не...нам дали время подумать до пятницы или отказаться от путевки вапче...

возьмите путёвку и поменяйтесь с кем-нибудь на другую. так ведь делают?! ещё продают, но думаю вам это не нужно. Но про Птицефабрику - вообще...чёрный юмор.

Понка
Птицефабрику - вообще...чёрный юмор.

:dada: :dada: :dada:
особенно в свете последних событий с объездными дорогами - как минимум час стояния в пробках в одну и 2 часа в другую стороны... :D

Понка
возьмите путёвку и поменяйтесь с кем-нибудь на другую

лучший вариант!

да конешно цирк при том что у нас нет машины и к 8 мне нужно быть в универе я только восстанавливаюсь....вапче жесть!!!! просто я не понимаю в этом году в р-не освободилось только 48 мест это как из кучи садиков только одна группа выпустилась чтоли бред какой то

Путевки сейчас так дают. Живешь в одном конце района , а могут дать совершенно в другом. И никого не е..т что к 8 часам людям надо быть на работе и т.п.
Нам кстати тоже на Птичник путевку давали, хотя наш садик находится через дорогу от дома. А соседи вставали на очередь в садик на Птичник так до сих пор ждут.

так это даже не просто в другом р-не этож 12 км от города...

офонареть, сочувствую, а если отказаться они вас в очереди дальше оставят? и след. распределение путевок когда будет?

ФеЙя
так это даже не просто в другом р-не этож 12 км от города...

ну тут вы не правы,хоть и сути не меняет.... :( Парковый - Октябрьский район вроде, птичник - тоже туда относится :)

Птичник относится к Парковому так он же в другом конце города ...или я чего то не понимаю...

ФеЙя
Птичник относится к Парковому так он же в другом конце города ...или я чего то не понимаю...

Птичник относится к Октябрьскому, как и Парковый.
PS: а нас в следующем году эпопея с садиками ожидает............ Жду с ужасом.........

Тот садик, что вам дали действительно далеко от вас. Но не надо преувеличивать! Птицефабрика это еще город! Кстати Октябрьский район. За Птицефабрикой еще есть Компрессорный и Кольцово. Или вы считаете что живете в городе, а то, что чуть дальше, это уже глухая деревня?

нет просто по карте если смотреть то видно что это за чертой города не надо переворачиавать мои слова!да вот еще один предложили на выбор на компрессорном просто мне кажется это неправдой ведь не могло же по р-ну освободиться всего 48 мест ну сами подумайте около меня только 6-7 мун садиков...грубо говоря 7 групп выпускных по 20 человек уже 140 ну не может же быть что только 48 мест освободилось)

ФеЙя
грубо говоря 7 групп выпускных по 20 человек уже 140 ну не может же быть что только 48 мест освободилось)

Ну правильно может и 140 путевок , но половина из них льготники . У нас на Ботанике тоже 90 мест , сразу сказали половина льготники, они без очереди.

ФеЙя
вот еще один предложили на выбор на компрессорном

Афигеть !
А люди с Птичника и Компрессорного будут ездить в ваш Парковый район, потому что для них тоже мест не будет.
Тут выход один - брать путевку и меняться.

Поменяться тоже сложно будет я думаю , у нас знакомые на птицефабрике живут, дак их вообще в этот садик взяли без путевки. Так что там проблем у них нет, поэтому и отдают путевки в другой район.

Брусик
Парковый - Октябрьский район вроде, птичник - тоже туда относится

Ага и радуйтесь что не в Истоке путевку получили)))) Так что ли. Там тоже Октябрьский район.

У нас была подобная ситуэйшн(( Путевка пропала, тк ездить далеко без машины гемор, а обмена подходящего на тот момент найти не удалось.. ходим щас в мини. Для вас единственный выход - срочно искать обмен путевками, может, на садиках обоих объявление повесить, на сайтах и тп.. возьмите свою путевку и попробуйте в садик на птицефабрике съездить, мож, согласятся подержать вам место, пока найдете обмен.. Не затягивайте с этим. Искренне желаю удачи. Зла не хватает на эти гребаные порядки

У меня подруге дали путевку в сад далеко от дома, но не настолько далеко как вам ;) Она и в инете размещала объявления об обмене и на садиках и во дворах - никто так и не отозвался.
В итоге проблема разрешилась следующим образом: она пошла к заведующей ближайшего к дому садика. Объяснила ситуацию и попросила помочь обменять путевку в районо на путевку к ним в сад. Со своей стороны она пообещала оказать содействие в небольшом ремонте в саду. В общем она напару с мужем смыла и побелила потолок на кухне садичной. В районо выдали им новую путевку в желаемый сад (еще до ремонта, а по договоренности о ремонте).
Так что от путевки не отказывайтесь! Просто ищите вариант попасть в садик около дома.

Настя, мы с вами стоим за путевкой в одном районе. Районо у нас действительно "чуднОе". Они в этом году при выдаче путевок по-моему вообще делали "ходы конями" т.к. тем кто встал на очередь почти на год раньше (типа нас) не дали НИЧЕГО , а детям почти на год младше дали путевки по остаточному принципу,т.е. где остались в Окт. районо те и раздали. Все верно Птичник это не Парковый микрорайон, но все ж октябрьский район, в котором мы проживаем, так что для своей галочки они работу выполнили и путевкой якобы вас обеспечили:(((( если бы нам выпало такое "счастье", я бы при любом раскладе не стала отказываться от путевки, потому как в дальнейшем вы ее от них уже больше и не получите. Лучше уж манипулировать с этой путевкой (переводиться/продавать/обменивать и т.д.)

Каппа
и след. распределение путевок когда будет?

Основное распределение в 2 года, в три года добор групп по 5-7 чел. а дальше полный покой до школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы