мамочки пионерского давайте познакомимся

привет всем!меня зовут Аня 21 г дочке 1.2 г,хотелось бы познакомиться с кем нибудь для прогулок и общения)))живем на Уральской)кому скучно пишите)))

а вы где на уральской живёте?

возле
тц аида

привет! я бы очень хотела познакомится, но мы далеко от вас живем, около ГБ №7. Но часто ходим гулять во двор на Уральской, возле ТЦ Атлант. Сыну 1,5.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 14:32

Живу на советской, сыну 2 года

azhelva

Мы на Блюхера-Мира, доче 1,9.
Но мы все работаем, малышка в садике, сами гуляем редко.
Все равно рады позакомиться

skobelina
около ГБ №7.

а чего в Основинский не ходите?
Мы прям на против живём и постоянно туда гоняем, сыну почти 2 на прогулке или спим, или нас не догнать, маме не поболтать нискем.

Валенти
а чего в Основинский не ходите?

ходим туда тоже часто

Мы тоже ходим в Основинский иногда. Только так ни с кем и не познакомились. Нам одни папы с дочками попадаются. Может потому что мы гуляем по тропинкам, где народу мало.

Lelkako
Нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

ой, подпись такая же

azhelva
меня зовут Аня 21 г дочке 1.2 г,хотелось бы познакомиться с кем нибудь для прогулок и общения)))живем на Уральской)кому скучно пишите)))

Ева, но я постарше буду))) И сынишке 2 года))) Живу тоже рядом с ТЦ Аида :dance2:

Всем привет, живу - Блюхера,55а. Давайте гулять!!!!!!!!!!!!!!!!А то никого на площадках :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы