Отучаю от Г.В. ребёнок перестал спать днём!

Стала отучать от Г.В. ,до этого засыпала с грудью всегда и ночью сосала часто.Сейчас решила прекратить и дочь перестала спать днём ,хотя видно что вся переутомилась, но без груди не хочет засыпать, капризничает и просит её.Засыпает в 22-00 или в 23-00.просыпается в 8 или в 9 утра. Ест она мало. У кого такое было, когда закончилось или так и будет без дневного сна? Дочери 2г.3 мес.

месяц-полтора были без дневного сна, потом все наладилось

Так долго?!Ужжас!!!(((Жалко её..но я пойду сейчас уже до конца...придётся.

у нас с недельку такое было, потом наладилось ;)

как я вас понимаю...моей 1 и 3 мес. По мед.показаним надо убирать грудь. Пять дней без дневного сна и я не выдержала (бесконечое нытье, при этом укачивать ее не дает), и я снова даю, хотя надо уже сворачивать..

У нас уже третий месяц продолжается. В 2 года полностью отказались от ГВ, но у меня сын в принципе готов был к отлучению. Но с дневным сном ужас что творится. Очень жалко его. Видно, что спать хочет, но ни за что не уляжется. Отбой сейчас в 20.00.

у нас такая же история была, примерно через месяц стал сам засыпать днем
терпения вам :)

т.к. мы очень часто практиковала дневной сон на лоджии в коляске, то никакиз изменений в связи с отменой ГВ у нас не возникло. я кормила дочь обедом (супиком) и в коляску бай-бай.

у меня сын дня три после отмены ГВ не спал, потом привык что груди нет и спал засыпать под книжку

Выходите на улицу с коляской, уснет, даже если на улице холодно, как заснет можно домой вернуться и на балконе пусть досыпает.
У нас так было.

У меня примерно дочка дней пять держалась...правда к вечеру капризничала и спать раньше ложилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы