про пособите от соц. защиты

вот до 2х лет оформляла 400 рэ, как малоимущая. а после 2х если оформить, сколько будут платить, ведь малоимущими быть так и не перестали.

12345
после 2х если оформить

12345
400 рэ

так же и будет сумма, надо каждые 2 года подтверждать свои доходы, до 16-и лет ребенка.

спасибо, тогда оформлю, думала если 50рэ, то не пойду, а раз так, то схожу

Оформите ещё адресную помошь, ещё 700 рэ.

а оно повышается за счет инфляции или мне так и будут платить 404 р. 16 лет?

Девочки,а дайте ссылку или напишите какие документы нужны,чтобы оформить

Djinna
Оформите ещё адресную помошь, ещё 700 рэ.

а что это за помощь такая, как ее оформить? что-то после 1.6 каждая копейка стала на счету... :( , ее тоже каждый месяц выплачивают, или это разовая акция

и папка и дедка
а оно повышается за счет инфляции или мне так и будут платить 404 р.

повышается, сейчас уже 414 помоему стало, короче растет в геометрической прогрессии.

Адресная 350 на человека, оформляется на 6 мес., затем нужно опять переоформлять . Делается обычно все в одном кабинете вместе с детскими.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 09:02

ElenaSVV
Адресная 350 на человека,

выплачивается ежемесячно, если будете оформлять детские, то оформят все сразу в одном кабинете, если отдельно, то в разных кабинетах оформляется +молочка до 3 лет +продуктовый набор раз в полгода.

аноним
Девочки,а дайте ссылку или напишите какие документы нужны,чтобы оформить

Такие темы создаются каждую неделю, поищите в поиске.

12345
повышается, сейчас уже 414 помоему стало, короче растет в геометрической прогрессии.

Сейчас уже 428,42р

Подскажите, а какой доход должен быть у малоимущей семьи?

Leonaa

меньше прожиточного минимума на человека. помоему 6000. если у папы зп 17000, а мама в декрете и не получает никаких денег, то попадаете

а у меня еще последний вопрос, если ребенку 2 года в феврале, то когда офорлять документы???

12345
то когда офорлять документы???

хоть завтра, от возраста не зависит.

Leonaa

7091 рубль для трудоспособного населения, для пенсионеров - 5187 рублей, для детей - 6120 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы