кто пользовался мирамистин-спрей для горла?

ребенку 1г9 м врач назначила прыскать в горло, а в инструкции написано с 3-х лет. Кто то использовал до 3-х лет? реально можно или она ошиблась? с другой стороны тантум верде тоже написано с 3-х лет а его выписывают с рождения...

мы сейчас им брызгаем, нам 1.2.

мы пользовались несколько раз, мне кажется мирамистин мягче чем Тантум, и лучше помагает незнаю мне так показалось, нам 1,9 пользовались когда было 1 год и 1,6

мы в нос капаем,при промывании вместе с физраствором 1 к 1, когда сопли зелёные начинаются, стала так делать после того как на кукушку сходили, спросила у медсестры с чем кукшка, сказала что с мирамистином. Помогает быстро. Нам 11 мес, а первый раз в 8 промывали нос.

Мы не пробовали, но вещь говорят хорошая, особенно при красном горле. Я вот все узнать хотела, а его сколько раз пшикать можно и он что с пшыколкой-дозатором продается? Я просто знаю есть обыкновенный во флаконе. А написано до 3 лет потому, что это у всех пшикалок пишут, т.к. может быть спазм гортани, но все равно все доктора прописывают :)

ну как пшикалка, но всё равно струйкой тонкой получается

Нам лор для носа назначила, было 6 мес. но сказала на животе брызгать чтобы в горло поменьше попало

Sveticcc
Нам лор для носа назначила, было 6 мес. но сказала на животе брызгать чтобы в горло поменьше попало

нам когда назначали в нос , то буквально по 2 капли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы